Паромное сообщение в Испании: Ибица

Общественный транспорт в Испании: железные дороги, метро, автобусы, проездные и трансферы. Как добраться из одного города Испании в другой, аэропорты и вокзалы, камеры хранения и дьюти-фри.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Паромное сообщение в Испании: Ибица

Сообщение Tatiana21 » 18 авг 2017, 22:27

Подскажите, пожалуйста, можно ли с Ибицы морем добраться до Франции? Паромы только до Испании?
Tatiana21
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 31

Сообщение Sunnycitron » 19 авг 2017, 22:18

Tatiana21 писал(а) 18 авг 2017, 22:27:Подскажите, пожалуйста, можно ли с Ибицы морем добраться до Франции?

нет, ближайший порт к Франции - Барселона
Sunnycitron
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Aleksei_RF » 19 апр 2019, 12:28

Тема паромов с Ибицы, как оказалось, непопулярна, но попробую все же задать свои вопросы.
16.09 нужен паром в Дению
balearia единственный вариант?
Цены больно конские: от 70 евро в одну сторону и умудряются продолжать расти - в прошлом месяце смотрел, было 70 евро место типа Seating, а сегодня оно же стоит уже 76 евро. Я не знаю, что будет дальше - может цена обратно подешевеет, а скорее наоборот возрастет.
А самый дешевый вариант на сегодня - это билет в Lobby bar (CAFETERIA), за те же 70 евро. (на картинке на сайте это место - как столовка, с столами и стульями)
Мой основной вопрос собственно с этим и связан, кто уже ездил - что это за место будет в Лобби баре, может там надо будет обязательно еду/напитки покупать или еще какие подводные камни имеются?
Aleksei_RF
почетный путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииОбщественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты

Включить мобильный стиль