Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vlad_nn писал(а) 29 сен 2016, 14:05:Друзья, а если без машины и пешком, то все же растояния нормальные, т.к. в компании есть люди 50+. А просвятите по автобусам Гибралтара. Сколько стоит одна поездка? Водитель сам билеты продает/деньги берет? Если проездной на 1 день анлим? Если есть, то где купить? Где глянуть схему автобусов?
Vlad_nn писал(а) 29 сен 2016, 14:05:...Сколько стоит одна поездка? Водитель сам билеты продает/деньги берет? ...
ездун_199rus писал(а) 30 сен 2016, 13:22:На маяк и с маяка (ЕвропаПоинт) лучше на автобусе, т.к. далековато-то от центра, да идти там неудобно - тротуары узки и порой вообще нет.
anatol' писал(а) 29 мар 2017, 18:15:ewsd, Вопрос касается не Гибралтара, а транспорта.
Так почему бы с транспортного раздела не начать было, тем более что там есть тема Общественный транспорт: в Гибралтар
На часть вопросов там ответы уже есть. А еще больше получите вбив в гугле "torremolinos la linea autobus" (абсолютно серьезно)
ewsd писал(а) 29 мар 2017, 23:35:Уважаемый почетный путешественник !
1. Я прочитал раздел, вами указанный. Ответов на свои вопросы там не нашел. Да и там в основном речь о транспорте внутри Гибралтара, оное я уже почерпнул из разных источников. А мне еще доехать до него надо.
2. Представьте себе: я изначально вбивал в гугле маршрут !) Получил информацию даже !!! Но там на мои вопросы ответов тоже нету( Голая инфа, которую я и хотел уточнить с помощью вашего глубокоинформационного ресурса !
3. А вы бы, как более опытный путешественник, не футболили ли бы меня по разделам-ресурсам, а подсказали бы ответы на вопросы из своего личного опыта !!!
Спасибо
anatol' писал(а) 22 июн 2017, 00:02:wRAR, ответы прямо на этой странице, сообщения #49 и 52, смотрите на сайте avanzabus. Но на этом куске криво показывает "туда-обратно", лучше смотреть отдельно.
wRAR писал(а) 22 июн 2017, 00:04:Так ведь avanzabus это другой оператор? Их-то я посмотрел уже.
wRAR писал(а) 21 авг 2017, 16:41:Видим, что на октябрь там этих рейсов нет (только вечерний туда и два утренних обратно), хотя на август их побольше.
slavaspb писал(а) 03 сен 2017, 13:19:Много писали про автобусы из Севильи, но это 4 часа
А есть возможность добраться из Севильи поездом ? Конечная цель Гибралтар разумеется. Будет ли это быстрее ?
anatol' писал(а) 21 авг 2017, 17:12:Так и на сентябрь нет пока. Видимо просто будет смена расписания, через 10 дней гляньте что появится.
myxa2-16 писал(а) 26 дек 2017, 12:06:аэропорт есть..видела рейсы только из Лондона..Манчестера..а в идеале из Прибалтики
туда/оттуда летают самолеты?
Шушука писал(а) 30 апр 2018, 11:52:многократного шенгена достаточно. Это так?
Шушука писал(а) 30 апр 2018, 11:52:... для посещения Гибралтара нужна британская виза... многократного шенгена достаточно. Это так?
timkurbatov писал(а) 26 ноя 2014, 14:53:Знаю, что тема давно заброшена, но мне вот необходимо узнать актуальную ситуацию по поводу маршрута Севилья - Гибралтар (Ла Линеа де Консепсьон).
Часовые поиски и вычитки советов с Трипадвизора подтвердили информацию, описанную выше товарищем толик `толик джин` джин ... но вот, только, за 2,5 года всё как-то поменялось.
Сайта компании Linesur (как может быть и самой компании) больше не существует, хотя видел, что народ еще полтора года назад на него ссылался. Сайт же второй компании Comes по ходу делал упоротый семиклассник, ибо на нём найти информацию и актуальные расписания автобусов - сам чёрт ногу сломит. Более крупная автобусная компания ALSA (с хорошим сайтом) рейсы из Севильи ни в Ла Линеа, ни в Альхесирас не совершает.
dennymart1n писал(а) 17 июл 2018, 01:05:или комес тут монополист на маршруте?)
SolarKitten писал(а) 17 июл 2018, 01:25:Замечу что еще поезд есть.
dennymart1n писал(а) 17 июл 2018, 01:05:Valenzuela http://grupovalenzuela.com показывает расписание, оно мне даже подходит, и идет автобус менее 3 часов? что очень удобно. Но пытаюсь найти цену, не получается. При этом у них есть ссылка на соцсеть, признанная в РФ экстремистской, там в своей группе они писали последний раз 5 лет назад, мне кажется этот сайт уже заброшен и нет такого перевозчика.
anatol' писал(а) 17 июл 2018, 08:07:Если подходят, я бы не гадал, работают или нет, а просто написал для начала, informacion.sevilla@grupovalenzuela.com
megaxrust писал(а) 06 янв 2019, 22:56:Подскажите, приезжаем из Альхесирас в Гибралтар и ищем где в Гибралтаре оставить чемоданы и спокойно прогуляться по городу?
missL писал(а) 21 ноя 2021, 13:58:Собралась на Гибралтар
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты