*Эльфа* писал(а) 22 янв 2014, 12:13:Т10 действуют на поездах, электричках и метро.
И ещё в автобусах, трамваях и фуникулёрах Монжуика и Тибидабо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
*Эльфа* писал(а) 22 янв 2014, 12:13:Т10 действуют на поездах, электричках и метро.
Libertad писал(а) 23 янв 2014, 01:17:И ещё в автобусах, трамваях и фуникулёрах Монжуика и Тибидабо
Zhuzh писал(а) 21 фев 2014, 13:58:В теме FAQ: из аэропорта в город прочитала, что "Все электрички останавливаются на станции Сантс и некоторые на других центральных (где есть пересадка на метро)." Так вот вопрос: как мне узнать, которые из этих некоторых электричек остановятся на станции Passeig de Grasia? И еще вопрос, можно ли где-то узнать, сколько станций от аэропорта до нужной мне, буду их считать, иначе боюсь проехать.
Zhuzh писал(а) 21 фев 2014, 13:58:В теме FAQ: из аэропорта в город прочитала, что "Все электрички останавливаются на станции Сантс и некоторые на других центральных (где есть пересадка на метро)." Так вот вопрос: как мне узнать, которые из этих некоторых электричек остановятся на станции Passeig de Grasia? И еще вопрос, можно ли где-то узнать, сколько станций от аэропорта до нужной мне, буду их считать, иначе боюсь проехать.
Mashkad писал(а) 21 фев 2014, 22:30:А все-таки до Estasio de Franca как из аэропорта добраться?
lidaOV писал(а) 21 фев 2014, 22:56:Mashkad писал(а) 21 фев 2014, 22:30:А все-таки до Estasio de Franca как из аэропорта добраться?
Re: Барселона: из аэропорта в город и наоборот
Mashkad писал(а) 21 фев 2014, 00:02:Подскажите пожалуйста! Складывается следующая ситуация: прилетаем Аэрофлотом, необходимо добраться до улицы Принцессы. АэрБас не рассматриваем - как я поняла, придется пройтись пешком, а у нас младенец на руках.
Zhuzh писал(а) 04 мар 2014, 16:05:С чемоданом, с мамой-пенсионеркой выйти из-под земли где-нибудь за километр в противоположную сторону... Нет, не легче.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до