Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VVT5 писал(а) 12 янв 2017, 12:20:если добираться из другого города Испании до аэропорта Барселоны,то какую конечную станцию надо забивать на сайте
VVT5 писал(а) 12 янв 2017, 12:20:Скажите,если добираться из другого города Испании до аэропорта Барселоны,то какую конечную станцию надо забивать на сайте при покупке билета- ведь в самом аэропорту ждстанции для междугородних поездов нет ?
Neis писал(а) 13 янв 2017, 08:49:Мониторю билеты на поезд Барселона-Мадрид. Вчера открылась продажа на начало марта, но на один нескоростной поезд. Сегодня добавили остальные поезда, но минимальная стоимость 57.6 евро. Это как раз случай, когда более дешевые билеты придерживают? Или за ночь все раскупили?
Neis писал(а) 13 янв 2017, 09:10:Хммм... 30 минут назад на дату 01.03 показывал и скоростные, а сейчас действительно только проходящие.
vvolod писал(а) 13 янв 2017, 08:54:Я в последний год несколько раз ездил этим поездом, и у меня сложилось впечатление, что теперь это и есть минимальная стоимость, если не проводятся специальные акции.
vvolod писал(а) 13 янв 2017, 12:30:И да, я тоже мог ввести в заблуждение, потому что в последнее время брал Turista+ или Preferente, а там цены повыше. Минималка в 50+ евро может быть как раз в другой класс.
vvolod писал(а) 13 янв 2017, 12:30:Тариф не может бытьturista, тариф должен быть promo.
И да, я тоже мог ввести в заблуждение, потому что в последнее время брал Turista+
туриста+ и написан
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до