Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Olga 1977 писал(а) 01 фев 2017, 12:08:Я уже замучилась с этим "чудесным" сайтом renfe.... Я реально не могу купить билет обратно из Мадрида, т.к. все время выдает одно и тоже : невозможно выбрать место!!!
Что делать??? Я так понимаю таким образом можно и без нормальных билетов "туда" остаться... кто-нибудь знает, как решить эту проблему? спасибо!
Olga 1977 писал(а) 01 фев 2017, 14:18:Ситуация такая: пытаюсь взять три билета. 29.03.2017 Барселона-Мадрид. Обратно: 01.04.2017 Мадрид -Барселона. Туда на время 12:00 (отправление) есть билеты (тариф MESA). Обратно нет тарифа MESA . Есть либо Ida y Vuelta либо с повышение класса до Flexible. Но при попытке забронировать билет Ida y Vuelta/Flexible на 01.04.17 сайт выдает сообщение: The places cannot be reserved right now. Please try again later (G001-M998). Как быть? Никаких промо-кодов при этом я не ввожу.
Olga 1977 писал(а) 01 фев 2017, 14:35:Обратно из Мадрида мне нужно время или 9:30 (отправление) или 10:30, т.к. далее уже есть риск не успеть на самолет. И вот по этим двум временным отрезкам и не дает возможность выбрать места. Даже если изменяешь тариф на Flexible... Получается, что сейчас можно взять только на поезд отправлением в 8:30.. (Mesa)...
Mumrik писал(а) 04 фев 2017, 17:42:Где посмотреть расписание электричек между вокзалами Чамартин и Аточе Централе в Мадриде.
Как они выглядят, как их найти на вокзале, есть какие-то нюансы?
А когда обычно у RENFE стартуют продажи на август?
Vampirgirl писал(а) 05 фев 2017, 20:57:Добрый вечер! Извиняюсь, что, наверное с глупым вопросом, но этот сайт меня добьет((
Пытаюсь купить билет Мадрид - Барса. Пытаюсь зарегится на сайте, те инструкции, что нашла, уже неактуальны.
Не пойму, что он хочет при регистрации? Сразу вводить загран и его номер?
anatol' писал(а) 05 фев 2017, 22:55:Vampirgirl писал(а) 05 фев 2017, 20:57:Добрый вечер! Извиняюсь, что, наверное с глупым вопросом, но этот сайт меня добьет((
Пытаюсь купить билет Мадрид - Барса. Пытаюсь зарегится на сайте, те инструкции, что нашла, уже неактуальны.
Не пойму, что он хочет при регистрации? Сразу вводить загран и его номер?
Для покупки билетов регистрация не обязательна. Боле того, паспортные данные при просто покупке можно и не вводить.
А так да, при регистрации выбираете слева "паспорт", справа номер.
Mumrik писал(а) 12 фев 2017, 13:26:Я правильно понимаю, что билеты на электрички к конкретному времени не привязаны, можно купить в автомате туда-обратно и прокомпостировать на перроне?
Mumrik писал(а) 12 фев 2017, 13:26: В Толедо с Аточи по такому же принципу покупка билетов или они привязаны по времени?
anatol' писал(а) 17 фев 2017, 12:04: Ну и для статистики, ради интереса впервые за долгие годы решил оплатить не пейпалом. Прошло все без проблем (банк - Авангард) с первого раза, карта евровая, так предложили (четко и понятно, что порадовало) оплатить в рублях, соответственно просто надо нажать "нет"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до