Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Happy_smile писал(а) 27 май 2016, 23:41:Кто знает, подскажите, есть ли в Стране Басков, Кантабрии и Астурии билеты выходного дня или суточные проездные, по которым можно ездить по всему региону? Если да, где можно подробнее почитать про них?
vvolod писал(а) 28 май 2016, 08:52:Ну почему "нет вообще в Испании"? Есть в Мадриде, можно ездить по всей comunidad autónoma
vvolod писал(а) 28 май 2016, 09:26:Я не был в Германии, и, в отличие от вас, не обладаю телепатическими способностями, поэтому не умею читать мысли других людей, имели ли они в виду какие-то немецкие билеты или нет. Те билеты, о которых я говорю, действуют в том числе и на ж/д транспорт.
vvolod писал(а) 28 май 2016, 09:45:После внимательного прочтения вопроса и названия темы я заявляю, что у автора нигде не написано про региональные поезда и MD, а cercanías входят в RENFE, поэтому вы не правы. Более того, автор спрашивал про конкретные регионы, поэтому ваше замечание про всю Испанию неуместно
Кто знает, подскажите, есть ли в Стране Басков, Кантабрии и Астурии билеты выходного дня или суточные проездные, по которым можно ездить по всему региону?
vvolod писал(а) 28 май 2016, 10:33:Еще раз: про всю Испанию в вопросе не было ни слова. А телепатией я не обладаю. Есть у меня такой недостаток.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до