Общественный транспорт: Андалусия

Общественный транспорт в городах Испании, железнодорожный, как сэкономить на транспорте в Испании, как добраться из одного города Испании в другой, междугородние автобусы в Испании, проездной по Испании. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Испании: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Общественный транспорт: Андалусия

Сообщение barblwnya » 04 апр 2019, 18:57

Добрый день! Буду в Ронде 30.04. Из неё планирую 1.05 узнать в Малагу. Пердвигаюсь на общественном транспорте. Как оптимальнее сделать: поехать 01.05 рано утром из Ронды в Сетениль, а оттуда в Малагу? Или сразу из Ронды поехать в Малагу, а потом из Малаги в какой-нибудь день съездить в Сетениль?
Есть ли прямой автобус из Ронды в Сетениль?
А из Сетениль в Малагу?
Из Малаги в Сетениль?
Насколько реально приехать на жд станцию Сетениль и оттуда взять такси до Сетениль де лас бодегас?
barblwnya
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение anatol' » 04 апр 2019, 18:59

barblwnya, несколько сообщений выше все обсуждалось, почитайте хотя бы последнюю страницу.
anatol'
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 26
Отчеты: 28

Сообщение barblwnya » 04 апр 2019, 21:57

anatol' писал(а) 04 апр 2019, 18:59:barblwnya, несколько сообщений выше все обсуждалось, почитайте хотя бы последнюю страницу.

Я прочитала. Но там вопрос был про Сетениль из Ронды. А у меня ещё Малага. Я посмотрела сайт с автобусами из Ронды в Сетениль. Вроде, понятно. Но вот как дальше в Малагу ехать, я не поняла. На сайте http://es.grupopacopepe.com/rutas-horar ... da=Setenil есть только 1 автобус, который отправляется из Сетениль в Малагу в 7:15. А дальше просто таблица с перечисленными маршрутами. Как я понимаю, мне подходит автобус М-332, чтобы добраться из Сетениль в Малагу. Но там нет ни расписания, ни возможности купить билет. Пыталась на сайте samar смотреть, тоже не вышло.
barblwnya
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение anatol' » 04 апр 2019, 22:11

barblwnya, так учитывая насколько хорошо связана Ронда с Малагой, и расстояние-рейсы Ронда- Сетениль, не логичнее из Ронды туда-обратно в Сетениль и дальше в Малагу? Всяко проще чем " Или сразу из Ронды поехать в Малагу, а потом из Малаги в какой-нибудь день съездить в Сетениль?"
anatol'
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 26
Отчеты: 28

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумОбщественный транспорт в Испании. Как добраться до

Включить мобильный стиль