Точка-тире » 30 июл 2015, 19:46
Мне Renfe просто мозг взрывает!!! Вот скажите, что они творят и можно ли при таких вводных брать билет?: поезд Барселона-Мадрид 23/09/15, сегодня открыли часть поездов на промо тарифы; на странице с рейсами и ценами на 07:05 промо по цене 49.10, на странице оплаты он же за 57.60! Тариф, класс, время, № поезда - всё совпадает, только цена подскочила (промо+ так же). И такая непонятная история и 22/09 При отлистывании до 20/09 или 24/09 всё чудесно и даже на 10 евро дешевле, но совершенно не вписывается в маршрут( уже беспроблемно куплены невозвратные билеты в Севилью, Куэнку, Гранаду, чтоб их((( При попытке взять отдельные билеты Барселона-Сарагоса и Сарагоса-Мадрид сайт вообще вылетает(( "Ирина" сказала, что цена правильная при оплате, а не при выборе и вообще такого быть "не могёт"((( брать с матами и молитвами или подождать, когда они там на своем сайте порядок наведут? И дело не в крохоборстве даже, а в опасении, что если с ценой какая-то непонятная история, то не полезет ли ошибка дальше? Знаю, что 24 сентября вся Барселона празднует и даты ажиотажные, так ведь я ж из города свалить пытаюсь, а не наоборот! Может у кого-то была подобная муть с этим ... замечательным ... сайтом? (Пробывала и в испанской и в английской и под своим логином и анонимно, как ещё можно-то?)