Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
. И учитывая, что следующий блок скорее всего будет по каких-то чисел декабря, наверное не стоит называть это переходом на зимнее расписание,
Nata_mor писал(а) 03 июл 2019, 15:37:Д Пытаюсь в течении уже нескольких дней купить билеты из Барселоны в Фигерас. Расписание и цены на мою даты выводятся, но при покупке билеты я получаю сообщение:
"Мы не можем помочь вам в это время. Пожалуйста, попробуйте еще раз через несколько минут. Приносим извинения за неудобства."
Кто-нибудь сталкивался с похожим явлением? Судя по ветке, все благополучно покупают.
Nata_mor писал(а) 04 июл 2019, 13:29:Nata_mor писал(а) 03 июл 2019, 15:37:
Д Пытаюсь в течении уже нескольких дней купить билеты из Барселоны в Фигерас. Расписание и цены на мою даты выводятся, но при покупке билеты я получаю сообщение:
"Мы не можем помочь вам в это время. Пожалуйста, попробуйте еще раз через несколько минут. Приносим извинения за неудобства."
Кто-нибудь сталкивался с похожим явлением? Судя по ветке, все благополучно покупают.
Сама себе отвечу - это был божий умысел ! ))) В результате нашла, гораздо более удобную для меня, поездку на автобусе.
hji писал(а) 12 июл 2019, 17:20:Это тариф на скоростной поезд. Если не спешите то медленный в раза дешевле. А автобус ещё дешевле.
Кто сталкивался с такой ситуацией?
Alexander_irk писал(а) 24 июл 2019, 16:03:если в 12 часов билеты не появились, то в этот день можно уже не смотреть или это все случайно и нужно мониторить весь день?
alka7777777 писал(а) 27 июл 2019, 11:29:Но сейчас не могу найти этой информации. Где ее искать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до