Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Asorty писал(а) 16 ноя 2015, 12:08:При регистрации в программе лояльности renfe (https://venta.renfe.com/vol/buscarFidelizacion.do) сразу дается код на скидку 50% на поезда длинной дистанции
Annamoldova писал(а) 20 ноя 2015, 11:07:Скажите, пожалуйста, что бы зарегистрироваться в программе лояльности, нужно предварительно зарегистрироваться на сайте RENFE? Что-то у меня ничего не получается
Annamoldova писал(а) 20 ноя 2015, 13:18:Товарищи, а куда вбивать эти чудо-скидочные коды? Вот я выбрала свой рейс для двоих взрослых, прошла дальше на покупку, там заполнила свли данные, данные второго пассажира. А где тут поле для кода скидки? Вижу вот такое поле "Seleccione una tarjeta +Renf", но это как я понимаю номер карточки пользователя RENFE. Его я тоже ввела. При этом мне даже написали, что я заработаю 10 баллов (Puntos generados en esta compra: 10 Puntos). Правда не ясно что с этими баллами делать.
Так а где же поле для скидочного кода? Хэлп!
anatol' писал(а) 20 ноя 2015, 13:23:Девушка же выше писала - в самом начале (когда вбиваешь направления и даты), еще до поиска, CÓDIGO PROMOCIONAL . Но покупать придется по одному человеку. И цены после поиска будут сразу со скидкой.
Annamoldova писал(а) 20 ноя 2015, 13:44:А если покупать 2 билета на один и тот же поезд, но в два захода, то получится, что нам дадут билеты в разных вагонах?
. А цена на билеты, которые MD, тоже меняется со временем, тоже можно со скидкой покупать?
anatol' писал(а) 29 ноя 2015, 12:55:На 14:35 есть еще места по тарифу Mesa, получается немного дороже, чем 2 билета по туриста плюс, но в замен 4 места со столом.
Precio para 4 viajeros 31,80 €/viajero
Precio para 3 viajeros 42,40 €/viajero
Precio para 2 viajeros 63,60 €/viajero
Precio para 1 viajero 127,20 €/viajero
KhramoffAlex писал(а) 29 ноя 2015, 19:02:Ну, как сказать немного дороже. 127,20 против 57,20? Или я чего-то не понимаю в тарифах? Там же написано 63,60 на пассажира, если 2 пассажира едут, т.е. за 127,20 я должен выкупить все 4 места, не, не так?
Визор писал(а) 29 ноя 2015, 22:23:Постом выше я описал ту же ситуацию.
anatol' писал(а) 20 ноя 2015, 13:23:Девушка же выше писала - в самом начале (когда вбиваешь направления и даты), еще до поиска, CÓDIGO PROMOCIONAL . Но покупать придется по одному человеку. И цены после поиска будут сразу со скидкой.
hano4kin писал(а) 09 дек 2015, 18:36:Это может быть потому, что я хочу купить два билета или нет?
Rosales писал(а) 09 дек 2015, 19:01:hano4kin писал(а) 09 дек 2015, 18:36:Это может быть потому, что я хочу купить два билета или нет?
Так точно, можно купить только один билет на свое имя
hano4kin писал(а) 10 дек 2015, 11:37:Не только из другого браузера этого компьютера, но и с телефона!
Что делать?
anatol' писал(а) 10 дек 2015, 11:43:hano4kin писал(а) 10 дек 2015, 11:37:Не только из другого браузера этого компьютера, но и с телефона!
Что делать?
Без проблем делал с одного компьютера на двоих. Может вы почту одну и ту же указываете?))
hano4kin писал(а) 10 дек 2015, 11:48:А я до указания почты даже не дохожу.
Там же сначала спрашивают паспорт. Я указываю паспорт, причем паспорт другой страны!, а получаю такое
anatol' писал(а) 10 дек 2015, 11:53:hano4kin писал(а) 10 дек 2015, 11:48:А я до указания почты даже не дохожу.
Там же сначала спрашивают паспорт. Я указываю паспорт, причем паспорт другой страны!, а получаю такое
Странно, кроме меня несколько человек за последнее время проделывали это.
anatol' писал(а) 10 дек 2015, 11:53:Странно, кроме меня несколько человек за последнее время проделывали это.
hano4kin писал(а) 10 дек 2015, 15:03:Там то ли не было опции, то ли я ее не видела (то ли по-испански ни слова не знаю ), чтобы взять места рядом. В результате у нас места в двух разных вагонах.
Как возможно поменять места, чтобы было рядом? Можно ли это сделать в кассе на вокзале, поменяют ли они места при билетах, купленных онлайн?
Можно ли попросить на месте людей (угу, конечно можно, но пункт про испанский в силе )
Или это возможно как-то сделать онлайн?
и_рр_а писал(а) 17 дек 2015, 13:20:В первом билете есть код CombinadosRodalies, во втором CombinadoCercanías.
В чем разница?
и_рр_а писал(а) 17 дек 2015, 13:20:Куда их можно применить?
и_рр_а писал(а) 17 дек 2015, 13:36:куда можно съездить из Валенсии по этим билетам? В том смысле, посмотреть какой-нибудь интересный городок/деревеньку.
и_рр_а писал(а) 17 дек 2015, 13:36:Приезжаем в Валенсию днем в воскресенье, можно было бы и прокатиться...Если дадите наметки, буду благодарна и изучу их подробнее.
rattus_elena писал(а) 25 дек 2015, 22:40:Пытаюсь купить на сайте renfe билет из Валенсии до Барселоны на 02.01.16.
Все идет корректно до момента, когда надо вводить пароль для оплаты. СМС с паролями не приходят категорически. Ни на московский номер МТС, ни на туристический Гудлайн, ни на испанский номер дочери.
Карта Мастеркард от Сбербанка, счет в евро.
Что делать и не проще ли купить билет в кассе на вокзале (будет ли цена такой же?)
10Oboro писал(а) 26 дек 2015, 08:22:Не совсем понятно, вроде один номер телефона должен быть привязан у карты, каким образом Вы пароль должны были получить на один из трех номеров? В течение вечера перепривязывали разные номера?
У сбербанка, вроде же, еще и функция получения паролей в банкомате, раз такие проблемы.
rattus_elena писал(а) 26 дек 2015, 12:39:Гм... А зачем тогда опция ввода тел.номера, я думала - для выбора того, куда удобнее смс получать...
Карт другого банка нет, и я не увидела предложения "ввести пароль с чека", поэтому и не рассматривала такую возможность...
GlebP писал(а) 26 дек 2015, 13:58:Не сложилось полной уверенности после прочтения топика, поэтому спрашиваю.
Билет покупается на конкретный MD поезд, валидация в автомате не нужна? Интересуют поезда Севилья-Кадис, будний день.
Еще вопрос. На вокзале Севильи при покупке в автоматах не должно быть каких то проблем, можно будет легко купить билеты туда-обратно, например, на завтрашний день? Т.е. в Инете покупать эти билеты никакого смысла нет? Спрашиваю, потому что где-то читал про неработающие автоматы (но, кажется, не в Севилье).
yujka писал(а) 13 янв 2016, 11:01:Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. Хочу купить 2 билета на поезд Валенсия-Барселона на 20 марта 2016. Выбрала поезд на 9 утра. Вот такая табличка на сайте (на фото). За одного - 36, за двоих - 72. Но как только я нажимаю NEXT, выскакивает 4 пассажира и требование ввести данные всех четверых. Может быть, нельзя купить билеты на двоих за 72 евро? А если все-таки можно, то где надо еще нажать?
mov писал(а) 13 янв 2016, 20:40:короче, это аналог купе получается? Выкупаешь целиком и спишь на 4х полках (сидишь на 4х креслах) как хочешь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты