Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Andrian Osipov писал(а) 20 май 2017, 20:29:SiempreSola писал(а) 20 май 2017, 19:59:Можно связаться со службой поддержки Ренфе, и они окажут помощь.
Вы ведь вводили личные данные при покупке: ФИО, номер документа?
Спасибо! С трудом нашел "Atención al cliente".
Сбербанк, кстати, отказал в отзыве операции по переводу.
Будем надеяться на службу поддержки.
Возможно после письма в техподдержку (хотя ответа я не получил) Ренфе вернул деньги.
Сегодня по инструкциям форума все успешно купил!
Всем спасибо за советы и удачи!
"А вы писали в техподдержку полные данные по покупке (номер карты, номер паспорта)? У меня та же проблема - деньги сняли, а билетов не прислали. Что именно из инструкций форума вы использовали? Про создание личного кабинета на ренфе и включение всплывающих окон? Спасибо"
schlau писал(а) 10 июн 2017, 11:36:В чем может быть дело?
te2607 писал(а) 11 июн 2017, 00:01:Как вообще провести процедуру возврата?
savl1 писал(а) 11 июн 2017, 09:03:Обмен: https://venta.renfe.com/vol/accesoCambi ... nirenfe=SI
te2607 писал(а) 11 июн 2017, 23:26:Там была информация в одном окне о штрафе, но что будет дальше? Ждать? Или делать все-таки возврат?
Появилась нуждающаяся в проверке информация о том, что билет по любому тарифу, неудачно/неправильно/случайно купленный на сайте renfe можно обменять бесплатно в течение 2 часов с момента покупки.
schlau писал(а) 10 июн 2017, 11:36:Друзья, подскажите по расписанию, весь моск сломал. Извиняюсь если уже ответ был. Сейчас в Салоу, хотим купить билет до Барсы и Ситджеса (с пересадкой), но ни на сайте ни в автомате по продаже толком поездов нет, только утренние и ночные, при этом если смотреть расписание бумажное на станции вариантов должно быть больше. Пробовал выбирать разные даты, но вылезают одни и те же поезда. В чем может быть дело?
Roman K. писал(а) 29 май 2017, 01:32:Доброй ночи(утра,дня),
Возник вопрос по сайту Ренфе. Хотел забронировать билеты из Барселоны в Салоу на раннее утро, но на сайте на эти рейсы
Los billetes para este tren no están incluidos en la venta electrónica, puede adquirirlos en los puntos de venta de las Estaciones
Покупка билетов только через кассу? Всегда ли есть билета? Будем в Барселоне накануне выезда в Салоу.
Еще есть рейсы с тарифом - Adulto ida. - не могу выбрать тариф для ребенка, как я понял это тариф можно бронировать только по взрослому тарифу. Все верно?
Karunyka писал(а) 13 июн 2017, 09:34:Таже фигня
на 6.03 и 8.03 билеты я так понимаю не продаются онлайн?
anatol' писал(а) 13 июн 2017, 09:44:Karunyka писал(а) 13 июн 2017, 09:34:Таже фигня
на 6.03 и 8.03 билеты я так понимаю не продаются онлайн?
Сообщением выше же ответ висит. Это региональный поезд, по сути своей обычная электричка.
Более того, есть отдельная тема Общественный транспорт: (Барселона - Салоу и наоборот) и Общественный транспорт: (аэропорт Барселоны - Салоу и обратно)
Там все это десятки раз обсуждалось.
Karunyka писал(а) 13 июн 2017, 09:55:Даже после вашего ответа не увидел где "сообщением выше ответ висит"
SolarKitten писал(а) 12 июн 2017, 14:48:Там каталонские региональные поезда, сайт Renfe с ними не дружит. Расписание смотреть на http://rodalies.gencat.cat
Paderinsky писал(а) 16 июн 2017, 19:10:или будет достаточно распечатки электронного билета при посадке в поезд?
Paderinsky писал(а) 16 июн 2017, 19:10:И нужно ли еще что то сделать перед посадкой?
Paderinsky писал(а) 16 июн 2017, 19:10:нужно ли получать билет на вокзале, или будет достаточно распечатки электронного билета при посадке в поезд?
Paderinsky писал(а) 16 июн 2017, 19:10:нужно ли еще что то сделать перед посадкой?
vlarin писал(а) 16 июн 2017, 19:59:Разве что накатить в вокзальном буфете. )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до