Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
10Oboro писал(а) 26 июн 2016, 07:28:1 cообщение темы - про бесплатный проезд есть информация.
На любую электричку, всех кластеров Cercanías Испании распространяется правило, соответственно, включая маршрут по Вашему запросу. (Как частный случай - С1, кластера Мадрид):
http://www.renfe.com/viajeros/cercanias ... madrid.png
Альтернативные способы покупки, если совсем ничего не получается:
edreams.es, destinia.com/trenes/es, viajar.com, rumbo.es
N-Producer писал(а) 26 июн 2016, 18:06:Получается, что нельзя купить заранее билет на Ренфе, имея дебетовые карты Mastercard? Так? То есть остается только на месте покупать за полную стоимость. Ветку читала, но все равно многое не понятно.
lexSmithus писал(а) 01 июл 2016, 21:38:Скажете пожалуйста: Мне необходимо на 19.09. Барселона -Мадрид. На сайте РЕНФЕ зарегистрировался. Надо ждать начала открытия на эту дату? Или можно получить еще какие либо скидки? Сейчас самый дешевый AVE-TVG -57,6 на 10.09.2016. Спасибо.
lexSmithus писал(а) 02 июл 2016, 20:14:спасибо. Как зарегистрироваться в программе лояльности?
Я так понимаю мне ждать еще неделю
anatol' писал(а) 02 июл 2016, 21:02:lexSmithus писал(а) 02 июл 2016, 20:14:спасибо. Как зарегистрироваться в программе лояльности?
alex_sha писал(а) 30 июн 2016, 14:17:Всем ДВС.
Из-за периодических глюков сайта renfe выбрал неправильную дату отправления, не заметил этого и купил билет по тарифу Promo. Как я понимаю вернуть билет уже нельзя.
По сему, если кому-то интересно, есть два билета со скидкой на дневной AVE, 3 августа из Валенсии в Мадрид.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до