Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dakosta2 писал(а) 26 фев 2014, 10:59:Т. е. да здравствует Мастер Кард несбербанковского толка !?
dakosta2 писал(а) 28 фев 2014, 22:07:Мне Ренфе прислал какую-то рекламу. Там нашла какие-то железнодорожные туры типа Мадрид-Малага-Гранада.
Это что надо у них три билета купить и они дадут скидку что ли ? :
virenyshka писал(а) 05 мар 2014, 13:15:если все же будем успевать на 10-40 - без билета на поезд можно будет сесть и заплатить по дороге? И дороже ли это?(Когда ехали мз Монсерат в Барселону видела что так местные обилечивались).
Елочка Иголочка писал(а) 20 мар 2014, 12:11:Планируем прилететь в Мадрид 27 марта. Хотим потом на поезде доехать до Малаги. Смогу ли я купить билеты в кассе непосредственно перед отправлением поезда?
Форум Винского писал(а) 16 май 2013, 10:07:Flexible
(распространяется на Ave и прочие LD) (применим во всех классах вагонов)
Скидка – нет, базовый тариф
Изменение билета: да, возврат или доплата разницы в цене в зависимости от стоимости билета на новую дату.
Аннулирование билета: 5% штраф
Продажи: Кассы, тур. агентства, виртуальные продажи и в интернете.
При опоздании пассажира по причинам независящим от Renfe на срок до 30 минут - оформление билета на следующий поезд без доплат при условии поездки в классе вагона по билету или в более низком классе. На этот билет могут применяться специальные скидки (большая семья и т.п.).
Jozeff_2M писал(а) 19 мар 2014, 23:55: у меня примерно 8 минут, чтобы войти в здание вокзала, найти билетный автомат и купить по карте VISA билет туда-обратно, потом дойти (уже добежать?) до поезда.
Железнодорожная компания Renfe объявила о скорой продаже билетов в «тихие» вагоны на поезда AVE, в которых будет запрещено пользоваться мобильными телефонами, разговаривать по громкой связи и использовать сильную подсветку на экране.
Как заявил директор транспортной компании Хулио Гомес-Помар, стоимость билетов не будет отличаться от стоимости проезда в обычном вагоне и планируется, что в кассах они появятся уже в июне-июле этого года.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до