Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
nadinn писал(а):1.Можете.Но цена,скорее всего будет выше,чем если заранее брать через интернет.
2.Если на скоростном AVE,то 5 ч. 40 мин., если на обычном 11-13 часов
3.Зависит от ваших дат и какой поезд выберете
nadinn писал(а):Ну в качестве примера 26-28 мая Малага-Барселона-Малага
AVE 83, 30 евро каждый билет
Утренний поезд ARCO 62,70 каждый билет
Ночной поезд TRENEHOTEL в зависимости от типа места (сидячее,спальное,спальное с ужином и завтраком) от 59.90 евро до 229.90 евро за каждый билет.
Ольвия писал(а):nadinn писал(а):Ну в качестве примера 26-28 мая Малага-Барселона-Малага
Ночной поезд TRENEHOTEL в зависимости от типа места (сидячее,спальное,спальное с ужином и завтраком) от 59.90 евро до 229.90 евро за каждый билет.
Немного поясню:
1. AVE за 83.30 Вы наверняка получите, если выкупите сейчас по инету. В кассах стоимость будет от 138.80 до 250 (в один конец).
2. ARCO в 7 утра выходит и только в 21 прибывает в Малагу (сомнительное развлечение за 62.70 )
3. TRENEHOTEL, если брать на месте, будет стоить от 100 до 230. Если сейчас в интернете - от 60 до 116, но уже не все места есть.
Как бы вообще без билетов не остаться - всего 3 поезда в сутки ходит.....
Для примера могу сказать, что только что покупала билеты Барса-Мадрид-Барса. Не хотела выкупать до получения визы (ждала где-то 1.5 недели с момента выпуска билетов в продажу). В итоге пришлось менять даты поездки, т.к. самые дешевые за эти 1.5 недели уже раскупили. А брала на вторую половину июня (!), да и в Мадрид поезда ходят каждый час........
Анна Рейн писал(а):Самолет??? Мне кажется, хоть и быстрее на самолете, но пока регистрация и все сборы - в итоге те же 5 с коп. и получится затратить на дорогу.
Ольвия писал(а):nadinn писал(а):Ну в качестве примера 26-28 мая Малага-Барселона-Малага
Немного поясню:
1. AVE за 83.30 Вы наверняка получите, если выкупите сейчас по инету. В кассах стоимость будет от 138.80 до 250 (в один конец).
2. ARCO в 7 утра выходит и только в 21 прибывает в Малагу (сомнительное развлечение за 62.70 )
3. TRENEHOTEL, если брать на месте, будет стоить от 100 до 230. Если сейчас в интернете - от 60 до 116, но уже не все места есть.
Как бы вообще без билетов не остаться - всего 3 поезда в сутки ходит.....
Для примера могу сказать, что только что покупала билеты Барса-Мадрид-Барса. Не хотела выкупать до получения визы (ждала где-то 1.5 недели с момента выпуска билетов в продажу). В итоге пришлось менять даты поездки, т.к. самые дешевые за эти 1.5 недели уже раскупили. А брала на вторую половину июня (!), да и в Мадрид поезда ходят каждый час........
Анна Рейн писал(а):Малага-Барселона и обратно
flydime писал(а):Анна Рейн писал(а):Малага-Барселона и обратно
Если хотите всё на месте и дешевле, то попробуйте автобус: http://www.alsa.es/portal/site/Alsa/ и/или http://www.movelia.es/default.asp
Chanellka писал(а) 14 янв 2012, 15:50:ДОбрый день,
в конце августа собираемся в Испанию. Маршрут Барселона - Малага. Из Барсы до Малаги на поезде. Для оперативности (на сайте Ренфе мне сложно ориентироваться - все на испанском, зная себя буду долго копаться ))))) буду признательна, если скините ссылочку для брони жд билетов на английском.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до