Общественный транспорт: (А Корунья - Пола де Лена и наоборот)

Общественный транспорт в городах Испании, железнодорожный, как сэкономить на транспорте в Испании, как добраться из одного города Испании в другой, междугородние автобусы в Испании, проездной по Испании. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Испании: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Общественный транспорт: (А Корунья - Пола де Лена и наоборот)

Сообщение nicoletta » 28 июл 2015, 20:56

Всем привет! Ребят, срочно нужна Ваша помощь.
Мы с мужем приехали в Испанию (живем в Пола де Лена) и очень хотим попасть на океан именно. Но совсем не знаем как туда добраться подешевле чтоб и побыстрее. Помогите Пожалуйста!!! Даже не обязательно в ла -Корунью, лишь бы на океан)))

nicoletta
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Аренда автомобиля в Испании: аренда авто Барселона

Re: Общественный транспорт: (А Корунья - Пола де Лена и наоборот)

Сообщение senator » 28 июл 2015, 22:51

nicoletta писал(а) 28 июл 2015, 20:56:Но совсем не знаем как туда добраться подешевле чтоб и побыстрее.

Побыстрее - на прокатном авто... И если дня на 2, то и дешевле им же.
А так то автобусом:
29.07.png

Для удешевления можно до Овьедо на электричке доехать а уже оттуда автобусом в А Корунья...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение anatol' » 28 июл 2015, 23:04

простите за несерьезность, но в принципе как можно было оказаться в месте типа Pola de Lena и не не понимать как можно доехать до A Coruña?
любопытно))
ну и грань тонкая, что считать океаном, а что бискайским заливом
anatol'

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 26
Отчеты: 28

Сообщение nicoletta » 29 июл 2015, 12:09

anatol' писал(а) 28 июл 2015, 23:04:простите за несерьезность, но в принципе как можно было оказаться в месте типа Pola de Lena и не не понимать как можно доехать до A Coruña?
любопытно))
ну и грань тонкая, что считать океаном, а что бискайским заливом

Мы приехали в гости в Пола де Лену. Были в Хихоне на заливе. Но я хочу на океан и не знаю как лучше туда добраться! В нете толком тоже найти не могу так как проблема з языком. Вот и все!
nicoletta
новичок

Сообщение anatol' » 29 июл 2015, 16:17

nicoletta писал(а) 29 июл 2015, 12:09:Мы приехали в гости в Пола де Лену. Были в Хихоне на заливе. Но я хочу на океан и не знаю как лучше туда добраться! В нете толком тоже найти не могу так как проблема з языком. Вот и все!

немного уходя от собственно транспорта, а что вы ждете от океана?
думаете вид на воду будет сильно отличаться в Хихоне и Ла Корунье?
как по мне один берег, какое-то ощущение именно океана появляется разве что на островах Parque nacional de las Islas Atlánticas de Galicia
ну еще есть всяческие мысы с западной стороны, с маяками и видами в бесконечную даль))
anatol'

Сообщение nicoletta » 29 июл 2015, 17:09

anatol' писал(а) 29 июл 2015, 16:17:
nicoletta писал(а) 29 июл 2015, 12:09:

немного уходя от собственно транспорта, а что вы ждете от океана?
думаете вид на воду будет сильно отличаться в Хихоне и Ла Корунье?
как по мне один берег, какое-то ощущение именно океана появляется разве что на островах Parque nacional de las Islas Atlánticas de Galicia
ну еще есть всяческие мысы с западной стороны, с маяками и видами в бесконечную даль))

У меня мечта с детства - ХОЧУ НА ОКЕАН Вот и ищу способы туда попасть! На ОКЕАН! не на залив, не на море, На Океан!!! А куда именно мне не столь важно. Ищу куда выгоднее поехать, так как денег то не особо и есть.
nicoletta
новичок

Сообщение anatol' » 29 июл 2015, 17:55

nicoletta писал(а) 29 июл 2015, 17:09:У меня мечта с детства - ХОЧУ НА ОКЕАН Вот и ищу способы туда попасть! На ОКЕАН! не на залив, не на море, На Океан!!! А куда именно мне не столь важно. Ищу куда выгоднее поехать, так как денег то не особо и есть.

ну тогда наверное быстрее и дешевле на общественном транспорте чем Ла Корунья не придумать, а на это вам уже ответили
просто как таковых границ между Бискайским заливом, Мар Кантабрико и Атлантическим Океаном нету, но формально по мнению океанографов точка раздела по побережью - cabo Ortegal
все что левее можно считать океаном, ближайший крупный населенный пункт как раз Ла Корунья, только надо хотя бы до башни Геркулеса дойти и глянуть вдаль, потому что справа будет Ría da Coruña, а слева Ensenada del Orzán
anatol'

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумОбщественный транспорт в Испании. Как добраться до

Включить мобильный стиль