Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nicoletta писал(а) 28 июл 2015, 20:56:Но совсем не знаем как туда добраться подешевле чтоб и побыстрее.
anatol' писал(а) 28 июл 2015, 23:04:простите за несерьезность, но в принципе как можно было оказаться в месте типа Pola de Lena и не не понимать как можно доехать до A Coruña?
любопытно))
ну и грань тонкая, что считать океаном, а что бискайским заливом
nicoletta писал(а) 29 июл 2015, 12:09:Мы приехали в гости в Пола де Лену. Были в Хихоне на заливе. Но я хочу на океан и не знаю как лучше туда добраться! В нете толком тоже найти не могу так как проблема з языком. Вот и все!
anatol' писал(а) 29 июл 2015, 16:17:nicoletta писал(а) 29 июл 2015, 12:09:
немного уходя от собственно транспорта, а что вы ждете от океана?
думаете вид на воду будет сильно отличаться в Хихоне и Ла Корунье?
как по мне один берег, какое-то ощущение именно океана появляется разве что на островах Parque nacional de las Islas Atlánticas de Galicia
ну еще есть всяческие мысы с западной стороны, с маяками и видами в бесконечную даль))
nicoletta писал(а) 29 июл 2015, 17:09:У меня мечта с детства - ХОЧУ НА ОКЕАН Вот и ищу способы туда попасть! На ОКЕАН! не на залив, не на море, На Океан!!! А куда именно мне не столь важно. Ищу куда выгоднее поехать, так как денег то не особо и есть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до