Общественный транспорт: (Барселона - Ницца)

Общественный транспорт в городах Испании, железнодорожный, как сэкономить на транспорте в Испании, как добраться из одного города Испании в другой, междугородние автобусы в Испании, проездной по Испании. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Испании: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Общественный транспорт: (Барселона - Ницца)

Сообщение vovcheek » 05 ноя 2009, 15:11

Подскажите как добраться из Барсы в Ниццу наземным транспортом?
Желательно Ж/Д и плиз, указывайти с каких вокзалов и где пересадки делать, т.к. Я понял что прямого пути нет.

vovcheek
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Re: Из Барселоны в Ницу КАК?

Сообщение nadinn » 05 ноя 2009, 15:38

vovcheek писал(а):Подскажите как добраться из Барсы в Ниццу наземным транспортом?
Желательно Ж/Д и плиз, указывайти с каких вокзалов и где пересадки делать, т.к. Я понял что прямого пути нет.

автобусы http://www.eurolines.com вокзал Сантс и Estacion Norte
поезд http://www.raileurope.com/index.html с пересадкой в Montpellier,уходит с Estacion de Franca

А чем вас самолет не устраивает? Сэкономите кучу времени и денег, вот например у Vueling перелет стоит 50-60 евро в одну сторону
nadinn
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Re: Из Барселоны в Ницу КАК?

Сообщение vovcheek » 06 ноя 2009, 10:48

[/quote]

А чем вас самолет не устраивает? Сэкономите кучу времени и денег, вот например у Vueling перелет стоит 50-60 евро в одну сторону[/quote]

Спасибо, за совет, но чёт мне на сайте этой авиакомпании показывают только авиабилеты Иберии
Хотя цена примерно на 15 евро больше, т.е.75
vovcheek
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Re: Из Барселоны в Ниццу. КАК?

Сообщение touriste » 20 янв 2010, 14:14

Я бы на машине поехал. Неблизко, конечно, но мы года полтора назад за 2 дня спокойно доехали, с остановкой в Марселе.
touriste
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумОбщественный транспорт в Испании. Как добраться до

Включить мобильный стиль