BUBLIK » 23 ноя 2006, 13:21
В принципе, я думаю, не особо-то Вы и лопухнулись, тем более что AVIS вроде контора нормальная.
Здесь огромный плюс в том, что гарантируют наличие авто. Да и вроде они там их активно облсуживают - сам видел, когда заходил.
Такой период, что высокий сезон и наверняка машинки в хорошем состоянии будут хватать как горячие пирожки.
Стоп, хотя я тоже в прошлом году практически в это время попал в Ч.М. - 08 января.
Если деньги позволяют, то лучше и не париться, тем более что сразу в других РЕНТКАРАХ цену за такие авто ломят от 1400 до 1500 (это в том году и имею очень малопробежные).
В прошлом году одни Тайцы накололи - договорились на утро по 1000 ВТ/ сутки на 5 дней, а пришли - а они уже отдали подороже - то есть заранее нельзя с ними ничего на словах планировать.
Ну мы с горя побрели вдоль по улице и у мужичка нашли 4-х месячную Тоетку после 10-ти минутного торга за 900 ВТ/сутки с запахом нового авто.
А так я обратил внимание, что особо сметались HONDA JAZZ (У них они седан СITY - у нас в стране таких нет . а хэтч, по моему так и идет JAZZ ,хотя может подзабыл и напутал чего).
Просто очень много в Ч.М. по каталогам на фотках в РЕНТКАРАХ этих ХОНД с движком 1,6. - представьте как такая легкая машинка рулится - сами сначала гонялись за такой, а потом плюнули.