Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raison писал(а) 17 июн 2014, 14:05:Отличный аппарат. Но для дальняков.
MotoHren писал(а) 27 июн 2014, 13:34:ТТХ и прайс на круйзер Yamaha Bolt-R
razestar писал(а) 10 июл 2014, 21:57:Я во Вьетнаме. На тайском мопеде конешно
Phuketian писал(а) 07 июл 2014, 17:44:На Пхукете, например, на многих прокатных байках стоят GPS треккеры. Стоит такая коробочка меньше 1000 бат, зато всегда знаешь, где байк\машина.
И, все-таки GPS трекер стоит в поболее 1000 бат, если это именно GPS, а не китайская игрушка, ориентирующаяся по GSM станциям.
Phuketian писал(а) 12 июл 2014, 06:14:Фото, уж сорри, публиковать не буду - это сродни рассказам о том, какая именно сигналка стоит на твоей машине.
В моем случае это не столько для защиты от воровства, благо в Хуахине пока с этим все спокойно
travel_raw писал(а) 14 июл 2014, 08:19:Я вот сейчас в Латинской Америке. Если закрытую машину дополнительно не закрыл на ночь в платный гараж, то ее в лучшем случае просто вскроют и все вещи оттуда вынесут, это совершенно точно, с вероятностью 200%. А тут байк с ключами, который и без ключей можно унести руками, 3-5 раз еще как показатель.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка