Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Геннадий F писал(а):Взял на Бич роуд в прокат Хонду Сити новенькую пробег 2000 км., за 25000 на месяц. Сказал, что поеду в Бангкок, хозяин за 5минут поменял, красные номера на белые (к чему бы это?). На днях тётка тайская в зад въехала я съездил за хозяином своего авто, к тётке друзья подъехали и начальник т.к. машина служебная оказалась. После 20минутного общения нашлась куча свидетелей, оказывается я задом ехал. . Выставили 5000б. за простой авто тайки ,после долгих споров пришлось отдать поторговавшись 4000б. Сразу же попросили уехать на пол часа для оформления страховки. Машину отдали, езжу. Да фаранг всегда виноват
Big Lebowski писал(а):fortuner в идеале, свеженький с пробегом 24т.км за сутки 1800 (депозит 5000..... у меня прокатил российский паспорт)........ на месяц обещал отдать за 30т.бт. я думаю и за 25 отдаст)) прокатка находится на 3й улице если ехать от тапрайи слева, недоезжая спотрзала Тони.
Брал в 2007 Vish здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=33353Дмитрий Белый писал(а):Собрался поездить южнее Птт на рентованной машине - Саттахип, Районг, Самет, Ко Чанг...
Состав - 4 взрослых и 2 мелких, думаю что fortuner или wish будет самое то.
Присоветуйте где оптимально брать - в Банкоке или Птт?Big Lebowski писал(а):fortuner в идеале, свеженький с пробегом 24т.км за сутки 1800 (депозит 5000..... у меня прокатил российский паспорт)........ на месяц обещал отдать за 30т.бт. я думаю и за 25 отдаст)) прокатка находится на 3й улице если ехать от тапрайи слева, недоезжая спотрзала Тони.
Давно в Птт не был, мож кто разжуёт локейшн поподробнее.
Sergey22 писал(а):Tony s gim http://www.tonydisco.com/html/GYM_NEW3/Location.html
Big Lebowski писал(а):
fortuner в идеале, свеженький с пробегом 24т.км за сутки 1800 (депозит 5000..... у меня прокатил российский паспорт)........ на месяц обещал отдать за 30т.бт. я думаю и за 25 отдаст)) прокатка находится на 3й улице если ехать от тапрайи слева, недоезжая спотрзала Тони.
Давно в Птт не был, мож кто разжуёт локейшн поподробнее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка