Прокат авто на Пхукете - минимальные цены

Аренда автомобилей и мотобайков в Таиланде. Правила дорожного движения, штрафы, страховка, особенности вождения. Где арендовать авто или байк на Пхукете, Самуи, в Паттайе и других курортах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Прокат авто на Пхукете - минимальные цены

Сообщение Форум Винского » 04 янв 2011, 20:31

Есть  вопросы  по  аренде  авто  на  Пхукете.

1. Сетевые прокатчики для тех, у кого есть карты иностранных банков Visa/mastercard ---->
Поиск и бронирование авто в Таиланде для имеющих Visa/Mastercard иностранных банков

2. Тайские прокатчики, бОльший выбор авто (реальные фото), частичная оплата аренды картами МИР/ Visa/Mastercard.
При получении авто в Таиланде, оплата как картами, так и наличными или крипта.
Депозит: наличными, картой или криптой ----->
Аренда авто на Пхукете за наличные или с оплатой российскими картами

3. Агрегатор частников в Таиланде. Оплата российскими картами. При получении депозит наличными или картой ---->
Аренда авто у частников на Пхукете
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Прокат авто на Пхукете - минимальные цены

Сообщение Tiamaria » 16 сен 2016, 08:06

Evg1974, а расскажете, как у Вас все прошло с ренткаром? Я забронировала машину там же, где и Вы, и меня смущает, что не присылают никакого подтверждения, предоплату не берут, на письма не отвечают.

Вообще это нормальная для тайцев ситуация - игнорировать сообщения эл.почты, да? Из четырех контор, в которые я писала (и по электронке, и через формы обратной связи на их сайтах), мне ответила одна - Chic Rent Car. Насколько можно расчитывать на это бронирование без подтверждения? Чем может быть чревато, если я перестрахуюсь и забронирую еще в Хертце?
Tiamaria
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Evg1974 » 30 сен 2016, 16:11

Tiamaria писал(а) 16 сен 2016, 08:06:Evg1974, а расскажете, как у Вас все прошло с ренткаром? Я забронировала машину там же, где и Вы, и меня смущает, что не присылают никакого подтверждения, предоплату не берут, на письма не отвечают.

Вообще это нормальная для тайцев ситуация - игнорировать сообщения эл.почты, да? Из четырех контор, в которые я писала (и по электронке, и через формы обратной связи на их сайтах), мне ответила одна - Chic Rent Car. Насколько можно расчитывать на это бронирование без подтверждения? Чем может быть чревато, если я перестрахуюсь и забронирую еще в Хертце?

Извиняюсь что запоздал с ответом...
Бронирование прошло 50/50 можно сказать,с тайскими особенностями.
Напомню что бронировал в Нэшионал,серьезный бренд прокатный, изначально североамериканский,далее - везде как говорится. Так вот по прилету называю номер бронирования,ага говорят все правильно,только нет такой машины в наличии. Отмазка-типа у вас не предоплачено ж было,так что и гарантии 100℅ нет в этом случае. Ладно,что дальше говорю,мне машина нужна,я же не ради переговоров бронь делал. Дадим машину говорят,даже лучше чем вы бронировали-Тойота Виос последней модели...НО, она дороже стоить будет. В общем несмертельно конечно,но вышло +500бт. к моей брони. И минус что у них не собственные машины,а передают вас в руки местной прокатной конторы,их в районе аэропорта достаточно много мелких... Возможно это именно у Нэшнл так,но мне показалось что практика такая на Пхукете-машин с брендовыми наклейками прокатных контор типа Авис, Герц и т.п. на дорогах и рядом с ТЦ не видел.
Детские кресла в прокате тоже не айс,выбрали кое-как,заставили их при этом пропылесосить и влажную уборку сделать,чтоб ребенка в пыль не садить.
По вашей информации не совсем понятно какого подтверждения вы ждете? При бронировании с сайта прокатчика мне был назначен номер заказа и все,я сделал скришот и сохранил на смартфоне,его и предъявил на стойке в а/порте. Плюс у них распечатка броней клиентов на стойке была на текущий день
Evg1974
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8

Сообщение OneHalf111 » 30 сен 2016, 17:33

Вас, безусловно, развели на 500 бат, если машины нет, то всегда дают без доплат из тех что есть классом выше, но, вероятно, что потерянное время и нервы на спор могли как раз столько и стоить.
OneHalf111
участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 30

Сообщение Evg1974 » 30 сен 2016, 19:16

OneHalf111 писал(а) 30 сен 2016, 17:33:...потерянное время и нервы на спор могли как раз столько и стоить.

Вы правы, я именно поэтому не стал выяснять и настаивать на бесплатном апгрейде, в расчете на сутки аренды получилось на 60 руб. дороже...
Evg1974
участник

Сообщение BDFY79 » 02 окт 2016, 12:09

Evg1974 подскажите у вас права национальные или международные? Если национальные, как в тае к ним относятся?
BDFY79
участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 13

Сообщение Yurigun » 02 окт 2016, 12:44

Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Evg1974 » 02 окт 2016, 18:47

BDFY79 писал(а) 02 окт 2016, 12:09:Evg1974 подскажите у вас права национальные или международные? Если национальные, как в Таиланде к ним относятся?

До поездки сделал международные права-это совсем несложно, сайт госуслуг в помощь.
С собой по факту захватил и национальные-в прокате смотрели именно их, на международные не покушались-сказали достаточно внутренних.
Тут ведь нельзя со 100% уверенностью сказать как в каждом конкретном случае будет: в прошлый раз в Суварнабхуми в AVIS спрашивали именно международные права на управление.
Плюс еще читал информацию с форумов, что при возникновении случая когда подключается страховая (всякое же может быть, хоть на дороге, хоть на стоянке) - вам могут в вину поставить что управляли без соответствующих межд.прав, т.е. по сути не имели вообще права управлять на территории другого государства. Идеальный вариант-иметь при себе оба документа!
Также росс.права с транскрипцией по латыни служили документом удостоверяющим личность при обмене валюты в банках и обменниках-во всех случаях проблем не было
Evg1974
участник

Сообщение frozzen256 » 09 окт 2016, 17:57

Брал Аурис в Сиксе на 5 дн. - 4350 р. через брокера.
frozzen256
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Evg1974 » 09 окт 2016, 18:16

frozzen256 писал(а) 09 окт 2016, 17:57:...на 5 дн. - 4350 р. через брокера.

Брокера в студию!!!
...или все-же цена в тайских местных рублях?
Evg1974
участник

Сообщение frozzen256 » 10 окт 2016, 05:33

Atlaschoice
frozzen256
участник

Сообщение Benitofly » 31 окт 2016, 07:30

При поиске предложения по аренде у агрегаторов получается значительно дешевле чем на сайте самих прокатных контор. В чем подвох не могу понять. Раньше опыта аренды машины в Таиланде не было.
Chi parla in faccia non è traditore
Benitofly
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение OneHalf111 » 31 окт 2016, 08:15

У меня всегда так было. Я еще ни разу не воспользовался прямой арендой хотя каждый раз проверяю всех крупняков международный.
OneHalf111
участник

Сообщение colt » 31 окт 2016, 08:23

Benitofly писал(а) 31 окт 2016, 07:30:у агрегаторов получается значительно дешевле чем на сайте самих прокатных контор

Вот с таким вопросом какой ответ вы рассчитываете получить?
У каких агрегаторов?
Что такое "значительно"?
И о каких именно прокатных конторах идет речь?

А в общем могу ответить так.
1. Если б у агрегаторов было дороже, кто бы с ними работал?
2. Агрегаторы "обслуживают" несколько прокатчиков, а у разных прокатчиков при сходных запросах могут быть разные цены. Это политика прокатчиков в зависимости от их внутренней ситуации и внешней конъюнктуры. Агрегатор позволяет сравнить и выбрать оптимального прокатчика.

И еще раз, возвращаясь к началу, оценить, есть ли подвох в предложениях, которые вы смотрели очень трудно. В предложениях известных агрегаторов, типа "Ренталкарс" никаких подвохов нет.
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Tori Ki » 31 окт 2016, 10:06

Опишу наш опыт аренды авто на Пхукете. Бронировали через сайт rentalcars у компании Hertz.Оплатили машину онлайн на сайте. Прилетели в аэропорт Пхукета ,у мужа права российские продублированные латиницей.Вопросов не возникло. Бесплатно включены дополнительные водители. Машина в идеальном состоянии,полный бак бензина,проверили,зафоткали все. На карте заморозили 16 тысяч бат. Проблем ни разу не было,пару раз останавливали - проверка документов,вопросов не было. Сдали в аэропорту так же с полным баком,особо не осматривали даже машину.Я думаю если бы были мелкие царапины, то они б даже не придиралась.Машина застрахована- франшиза 150 баксов.16 тыс бат залога вернули через неделю по прилету домой,после звонка с напоминанием.
Tori Ki
участник

Отчеты: 1

Сообщение OneHalf111 » 31 окт 2016, 13:04

Присоединюсь к ответу Colt.
В предложениях Ренталкарс, Автоюроп, Экономикар... и прочих лидеров нарваться на "подвохи" возможно только если заказывать закрытыми глазами. Они все стараются выпятить. Однако у каждого агрегатора есть свои особенности в оформлении заказа. Поэтому любой подвох это скорее невнимательность оформляющего заказ.

Ну и к подвоху в том смысле который в это понятие вкладывает Benitofly. Агрегаторы имеют скидку от прокатчиков которой и делятся. Схема абсолютно такая же как у страховых брокеров на нашем рынке.

В Таиланде мои поиски (совпадение?) всегда заканчивались победой Ренталкарс и Хертс через них. Исключение в этом году на Новый год 16/17 пока "побеждает" Ренталкарс, но с Сикст (хотя я их очень не люблю).
OneHalf111
участник

Сообщение Benitofly » 31 окт 2016, 21:28

Хорошо, замечания принял. Но судя по удивлению с вашей сторон, дают основания полагать, что тема не раскрыта. Попробую расшифровать вопрос на примере:
Смотрю у агрегатора CarScanner предложение по Пхукету на 5 января 2017. Сроком на 3 дня. Показывает хорошее предложение от SIXT общей стоимостью 4200 рублей. Захожу на сайт SIXT и смотрю на тех же условиях. Ценник 2600 рублей в сутки (!). Понимаете же, что речь идет не о каких то скидках. Разница почти в два раза! Вот и думаю в чем подвох. Проверял разных агрегаторов и прокатные конторы, расчет закономерный. Если требуется могу приложить сканы, но думаю любой проверить и так сможет
Chi parla in faccia non è traditore
Benitofly
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение OneHalf111 » 31 окт 2016, 23:28

С точки зрения цены, впрочем и условий тоже, подвоха не вижу. Цены и условия такие же как и других агрегаторов. Если снова сравнивать со страховыми компаниями которые по определенным продуктам дают брокерам до 70%, а уж до 40% так вообще по всем абсолютно продуктам, то ценовая политика у меня удивления не вызывает. Не парьтесь в данном случае. Одно замечание почему-то и на этом форуме, и на другом a...o.ru большую популярность имеют рентал, экономи, автоевроп. Впрочем, скорее всего просто так повелось и Ваш ничем не хуже
OneHalf111
участник

Сообщение zya » 04 дек 2016, 13:07

Всем добрый день!
У меня ступор... Прошу помощи!
Нужно авто 5 янв с 12-00 с пирса Рассады на Пхукете или из Пукет-тауна с возвратом в 22 ч. в аэропорту Пхукета 6 января. Агрегаторы не дают возможности выбрать пик ап в Пукет тауне, не говоря о пирсе Рассада...
Посоветуйте агрегатор или прокатчика!
zya
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение she_za » 04 дек 2016, 16:04

Форумчане! Нужен ваш совет, пожалуйста!
Когда прилетим на Пхукет, моему водительскому удостоверению будет месяц ( если я вообще сдам на права до прилета в ТАй) ). Мне вообще кто-то решится дать авто в аренду, или никто не захочет иметь дел якобы с новичком?
Если не захочет, то могу ли я оформить документы на подругу,у нее стаж порядка 4 лет,а водить буду я сама ?
she_za
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение colt » 04 дек 2016, 16:25

she_za писал(а) 04 дек 2016, 16:04:никто не захочет иметь дел якобы с новичком?

Из серьезных прокатчиков - никто. У всех требование - стаж от года.
she_za писал(а) 04 дек 2016, 16:04:могу ли я оформить документы на подругу,у нее стаж порядка 4 лет,а водить буду я сама

Это пожалуйста, просто в случае ДТП - никакие страховки работать не будут - и вы можете попасть на крупную сумму.
Живу, как нравится..
colt

Сообщение rapk » 05 дек 2016, 19:07

При бронировании авто, все так же требуется кредитная карта?
С обычной дебетовой можно ли у кого то заказать бронь на авто?
rapk
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение colt » 05 дек 2016, 20:04

rapk писал(а) 05 дек 2016, 19:07:С обычной дебетовой можно ли у кого то заказать бронь на авто?

Можно, если она именная, эмбоссированная и на ней достаточно денег
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Evg1974 » 06 дек 2016, 07:49

she_za писал(а) 04 дек 2016, 16:04:Если не захочет, то могу ли я оформить документы на подругу,у нее стаж порядка 4 лет,а водить буду я сама ?

Зачем вам такая "подстава"? Не проще ли взять в прокат авто в компании с бесплатным вторым водителем, т.е. с возможностью вписать в договор проката второго водителя?
Да и вообще можете на стойке при оформлении сказать что "...I lost my driver license and this one is recovered copy from Russian traffic police...", типа что это не дата получения прав а дата восстановления утерянной карточки... Откуда им знать порядок выдачи и замены национальных прав внутри страны, каким образом проверят стаж?
Другой вопрос при таком раскладе - что вы реально думаете о безопасности вашего вождения, если опыта езды нет даже дома? Справитесь или на "авось"?
Evg1974
участник

Сообщение she_za » 06 дек 2016, 10:14

Я никогда не брала авто на прокат, поэтому благодарна любым рекомендациям.спасибо! Даже не подумала про второго водителя, но и наверное авто будет стоить сильно дороже по этой причине? Насчет моей квалификации сомнения есть, безусловно ;)) но если эта езда будет на пляжики часов в 5-6 утра, то вряд ли там плотный трафик, только на это надеюсь
she_za
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение OneHalf111 » 06 дек 2016, 10:49

Часто, особенно в Тае второй водитель бесплатно.
В теплых странах не спят до 9 утра как у нас, там встают рано пока солнышко не встало
OneHalf111
участник

Сообщение Evg1974 » 09 дек 2016, 05:07

she_za писал(а) 06 дек 2016, 10:14:Насчет моей квалификации сомнения есть, безусловно ;))

Вопрос как раз не в квалификации, все мы были новичками за рулем,никто не рождается с навыками водителя ))
Вы на курсах практического вождения ведь занимаетесь? Навыки получаете и закрепляете периодически?
Так вот ваши навыки не пригодятся, потому что в Таиланде в автомобиле руль справа, а движение соответственно левостороннее - и
навыки нужно приобретать заново, т.е. учиться по "бразильской системе" придется! И как правильно заметил
OneHalf111 писал(а) 06 дек 2016, 10:49:В теплых странах не спят до 9 утра как у нас, там встают рано пока солнышко не встало
- совершенно справедливое замечание, световой день начинается рано и заканчивается в 6 вечера, поэтому местное население за работу принимается с самого рассвета
Evg1974
участник

Сообщение Елизавета13 » 27 янв 2017, 00:23

Добрый вечер всем.
Кто был на Пхукете, подскажите, пожалуйста. насколько там комфортно передвигаться на прокатном авто?
есть ли сложности с парковкой? как дороги? Спасибо
Елизавета13
новичок

Сообщение Evg1974 » 27 янв 2017, 12:23

Елизавета13,
Я том числе я был...неоднократно с прокатом авто (уж и не помню сколько)
Комфортно если есть опыт управления за правым рулем по левостороннему движению.
Дороги и парковки - без проблем
Evg1974
участник

Сообщение izmlv » 27 янв 2017, 12:32

Evg1974 писал(а) 27 янв 2017, 12:23:Елизавета13,
Я том числе я был...неоднократно с прокатом авто (уж и не помню сколько)
Комфортно если есть опыт управления за правым рулем по левостороннему движению.
Дороги и парковки - без проблем

Подтверждаю. Машина на Пхукете вещь очень удобная, если не считать Патонга, то проблем с парковкой на пляжах и других курортных районах почти нет. Прежде чем бронировать отель узнавайте есть ли рядом бесплатная парковка. Читайте что отвечает отель и не стесняйтесь переспрашивать (пишите в отел по почте), проверяйте наличие парковки на гугл-картах. Иногда около отелей на Пхукете есть укатанные пустыри на заднем дворе куда можно вполне спокойно ставить прокатный авто. В прошлом году на Kata как раз снимал такой отель, рядом с вечерним рынком была достаточно большая грунтовая площадка где можно было поставить авто, собственно после того как увидел это место - тогда и взял авто в прокат. В этом году снял кондо на третьей линии Патонга, там парковка подземная. Собственно прелесть автомобиля в том, что тебе доступны любые пляжи острова.
izmlv
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Bobby D » 28 янв 2017, 12:58

Елизавета13 писал(а) 27 янв 2017, 00:23:насколько там комфортно передвигаться на прокатном авто?
есть ли сложности с парковкой? как дороги?

Комфортно, если не считать правый руль и пробки. С парковкой есть сложности в районе наиболее популярных пляжей - Патонг, Карон, Ката. Парковочные места на пляже нужно поискать. Дороги хорошие. Как человек, который брал в аренду и скутер, и авто, могу сказать, что на скутере мне на Пхукете нравится гораздо больше, особенно на больших скутерах типа Honda Forza. На таком уже удобно ездить вдвоем. Не нужно стоять в пробках, парковаться можно вообще везде и каждый километр пройденного пути - это уже удовольствие (кому как). Как бонус, это намного дешевле, как с арендой, так и по топливу. С детьми только на авто, из соображений безопасности.
Bobby D
новичок

Сообщение Julika_VWTS » 29 янв 2017, 14:00

Елизавета13 писал(а) 27 янв 2017, 00:23:Добрый вечер всем.
Кто был на Пхукете, подскажите, пожалуйста. насколько там комфортно передвигаться на прокатном авто?
есть ли сложности с парковкой? как дороги? Спасибо

недавно вернулись, брали авто в Hertz на 9 дней прямо а а/п, оплата картой, + на карте же холднули депозит. Комфортно, дороги хорошие, есть разметка и даже в глухих проездах фонари! Если вас не напрягает правый руль - то все вобще ок. Авто в рентовках в основном с АКПП, так чтоб вобще проблем нет.
Не жадничайте и берите полную страховку, были варианты подешевле, но без страховки, мы отказались, и правильно сделали - даже small accident с царапкой бампера при наличии полной страховки уберег нам время и нервы.
С парковкой сложности только на Патонге, мест немного, а желающих дофига. Часто парковались в паркинге Джангл Сейлона - по чеку на 200б 3 часа бесплатно.
Julika_VWTS
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 38
Отчеты: 9

Сообщение Davteps » 06 фев 2017, 14:59

Подскажите, пожалуйста, где лучше брать машину в аренду? В аэропорту или возле отеля "на улице". Планируются поездки на Краби и по всему Пхукету.
Davteps
новичок

Сообщение Julika_VWTS » 06 фев 2017, 15:17

Davteps писал(а) 06 фев 2017, 14:59:Подскажите, пожалуйста, где лучше брать машину в аренду? В аэропорту или возле отеля "на улице". Планируются поездки на Краби и по всему Пхукету.

забронировать заранее в нормальной конторе с полной страховкой, взять/сдать в ап
Julika_VWTS
активный участник

Сообщение maxwell.daemon » 27 мар 2017, 09:20

Скажите, пожалуйста, а насколько сильно ПДД различаются (наши и тайские). Ну, кроме стороны движения...
И можно ссылку на тайские правила?

Есть отдельная тема о ПДД в Таиланде
Всё о ПДД в Таиланде (правила, штрафы, радары)
Какое отношение имеет ПДД к ценам на аренду авто на Пхукете?

Почищено
Colt
maxwell.daemon
новичок

Сообщение Davteps » 10 апр 2017, 14:37

Добрый день.
Забронировал машину через rentalcars.com в компании Hertz. При бронировании указал 3 дополнительных водителей. Девушка из rentalcars сказала, что при оформлении присутствие дополнительных водителей обязательно. Действительно ли это так? Получится ли оформить дополнительных водителей без их личного присутствия по копиям прав? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Davteps
новичок

Сообщение Hedinsei » 10 апр 2017, 19:25

Вообще звучит как чушь. Я в Хертце в Тае оформлял второго водителя без присутствия, правда с оригиналом ВУ.
Пока дышу - надеюсь
Hedinsei
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Sakh_Max » 15 апр 2017, 10:45

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста такую вещь - разве может быть стоимость аренды авто на сайте конкретного прокатчика дешевле, чем у агрегатора? Конкретный пример, мы планируем взять 7-ми местый SUV на 20 дней на Пхукете (аэропорт, возврат там же) со 2 по 22 мая. На сайте europcar цена ниже, чем на сайте cars.awd.ru. Хотя вроде указано, что европкар на car.awd.ru представлен. Мне казалось, что агрегатор имеет скидку у конкретного прокатчика. Стоит ли верить такой цене конкретного прокатчика?
Sakh_Max
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Julika_VWTS » 15 апр 2017, 13:05

Sakh_Max писал(а) 15 апр 2017, 10:45:Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста такую вещь - разве может быть стоимость аренды авто на сайте конкретного прокатчика дешевле, чем у агрегатора? Конкретный пример, мы планируем взять 7-ми местый SUV на 20 дней на Пхукете (аэропорт, возврат там же) со 2 по 22 мая. На сайте europcar цена ниже, чем на сайте cars.awd.ru. Хотя вроде указано, что европкар на car.awd.ru представлен. Мне казалось, что агрегатор имеет скидку у конкретного прокатчика. Стоит ли верить такой цене конкретного прокатчика?

Если дешевле напрямую - что вас смущает? меньше звеньев в цепи - меньше шансов, что что-то пойдет не так. По опыту - я склонна верить конкретному поставщику услуги, а не посреднику/брокеру/агенту и тд, хотя и всегда перепроверяю все на разных ресурсах
Julika_VWTS
активный участник

Сообщение Evg1974 » 15 апр 2017, 20:24

Sakh_Max писал(а) 15 апр 2017, 10:45:...разве может быть стоимость аренды авто на сайте конкретного прокатчика дешевле, чем у агрегатора?

Странно что Вас это смущает... Аналогично вашему: "разве может быть картошка дешевле у производителя, чем у перекупщика на рынке? " - ничего не напоминает?
Evg1974
участник

Сообщение Salkovsky » 17 июл 2017, 10:29

Едем в ноябре большой компанией (9 человек), подскажите где за вменяемые деньги найти мини-бас на автомате на 17 ночей?
Платить 100.000р сетевикам не очень хочется что-то http://www.rentalcars.com/DriverExtras.do?showdeexp=1
Мне кажется, дешевле личного водителя со своим автобусом на весь период отдыха найти
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение berngo » 17 июл 2017, 10:48

Salkovsky писал(а) 17 июл 2017, 10:29:Мне кажется, дешевле личного водителя со своим автобусом на весь период отдыха найти

Это будет не дешевле))) Можно минивэн найти меньше, чем за 60 000 руб. на 17 дней, на 9 человек
berngo

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Salkovsky » 17 июл 2017, 10:57

berngo писал(а) 17 июл 2017, 10:48:Можно минивэн найти меньше, чем за 60 000 руб. на 17 дней, на 9 человек

подскажете где?
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Scrom2005 » 17 июл 2017, 11:12

Salkovsky писал(а) 17 июл 2017, 10:29:Едем в ноябре большой компанией (9 человек), подскажите где за вменяемые деньги найти мини-бас на автомате на 17 ночей?
Платить 100.000р сетевикам не очень хочется что-то http://www.rentalcars.com/DriverExtras. ... kiyforumru
Мне кажется, дешевле личного водителя со своим автобусом на весь период отдыха найти

Как вариант, взять две машины... мне кажется в мобильности выиграете и по деньгам сумма будет значительно меньше 100 000 (если конечно не премиум авто).
Был прецендент, когда ездили двумя семьями (6 человек) и брали одну машину (сначала был микроавтобус Toyota Ventury, затем Toyota Fortuner), в процессе отдыха возникали ситуации, когда хотелось находиться в двух местах одновременно... с тех пор берем авто на каждую семью (по деньгам равнозначно).
Т.к. летите еще в начале высокого сезона (в конце низкого), есть смысл бронировать машины на сайтах тайских прокатчиков (Avis, Hertz, Budget и т.д.) цены могут быть интереснее, чем на агрегаторах.
В прошлом году в ноябре удачно брали машину в Avis (летали в двоем), совсем новенькая 1,3 т.км. и депозит вменяемый (в отличие от Hertz) и не морозят его по месяцу.
Scrom2005
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение Salkovsky » 17 июл 2017, 11:23

Scrom2005 писал(а) 17 июл 2017, 11:12:Как вариант, взять две машины... мне кажется в мобильности выиграете и по деньгам сумма будет значительно меньше 100 000 (если конечно не премиум авто).

Да, малотрижка будет стоить 20.000-25.000 р, поэтому можно не 2 взять, а даже 4 за меньшие деньги
искренне не понимаю почему такая разница
Scrom2005 писал(а) 17 июл 2017, 11:12:сначала был микроавтобус Toyota Ventury

вот мы тоже всегда ее брали, но сейчас какие то запредельные цены
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение berngo » 17 июл 2017, 11:53

Salkovsky писал(а) 17 июл 2017, 10:57:подскажете где?

https://www.rentalcars.com/
Надеюсь, не удалит модератор..
berngo

Сообщение Salkovsky » 17 июл 2017, 12:47

пробовал по-всякому, не смог открыть
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение berngo » 17 июл 2017, 14:59

Salkovsky писал(а) 17 июл 2017, 12:47:пробовал по-всякому, не смог открыть

Попробуйте так https://www.rentalcars.com/
berngo

Сообщение Salkovsky » 17 июл 2017, 15:39

berngo писал(а) 17 июл 2017, 14:59:
Salkovsky писал(а) 17 июл 2017, 12:47:пробовал по-всякому, не смог открыть

Попробуйте так https://www.rentalcars.com/?affiliateco ... kiyforumru

тот же сайт, что и я приводил, те же 93.183 руб с 19 ноября по 6 декабря за тойота вентури на автомате
ручка значительно дешевле, конечно, но я боюсь не смогу левой рукой передачи ловить
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение mrdas » 18 июл 2017, 16:31

Какие сейчас цены на аренду авто/мопеда? Проверенные частники/конторы есть?
mrdas
новичок

Сообщение Salkovsky » 19 июл 2017, 14:16

berngo писал(а) 17 июл 2017, 10:48:Это будет не дешевле))) Можно минивэн найти меньше, чем за 60 000 руб. на 17 дней, на 9 человек

связался с русскими ребятами, которые на Пхукете живут, минибас на день (8 часов) стоит 2800 бат
если дней много, то дешевле, такие же цены на минибас, если в прокате брать и самому кататься
(3 суток - 15.000 р без всяких допов)
Salkovsky
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка

Включить мобильный стиль