ivendy писал(а):Все-таки, лучше подскажите, где можно научиться в Москве, если кто-то знает. Меньше будет шанс, что в кого-нибудь въеду.
И не надо меня движением пугать, я была в Тае. А на такси их ездить разоришься - речь не о Бангкоке и Паттайе а об островах. Такси там 200-300 а то и больше бат за раз. Я бэкпекер а не миллионер в отпуске.
По поводу островов могу сказать Вам следующее. На островах движение конечно спокойнее, но там другая фишка. Вся жизнь на островах бурлит на проезжей части. Макашницы, дети, женщины, торговцы - разносчики, животные.
На Чанге взял в прокат машину и вернул через 1 час. Ездить не возможно, ибо на дорогах хаос. На байке ездил очень и очень аккуратно и медленно.
Управлять табуреткой на небольшой скорости навыков особых не нужно. Внимание, Вистибулярный аппарат рабочий, умение равновесие держать как на велосипеде, Реакция, минимальная физическая подготовка.
Советую ездить на такси только потому, что если брать байк (табуретку) в прокат - необходимо иметь свободные деньги в резерве. Случится может всякое - виноваты всегдап будете Вы, однозначно. Соответственно что бы не случилось - платить Вам. Думайте, что Вам в итоге дешевле будет.
Тему перечитайте, случаи описаны.
Научить и потренировать думаю в автошколах смогут или частника- инструктора в интернете поищите. Удачного отдыха, позитивных впечатлений.