SeregaMoch писал(а) 21 окт 2012, 07:37:Завтра он поедит в магазин купить деталей, я боюсь что он попытается меня развести..
Может тогда лучше вместе съездить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SeregaMoch писал(а) 21 окт 2012, 07:37:Завтра он поедит в магазин купить деталей, я боюсь что он попытается меня развести..
MC писал(а) 25 окт 2012, 00:04:http://www.youtube.com/watch?v=AfncQe-eEoE
yappp писал(а) 07 ноя 2012, 06:48:Никакого байка. По идее, тайским врачам пофиг, в отличие от врачей в клиниках по страховой . Но все спрашивают, авария ли. Объяснение одно из классики -шел, упал очнулся гипс. Асфальтовой болезни нет.
Страховая просит следующие документы:копии всех страниц паспорта факсом. Сфоткал на телефон, отправил почтой. Обещают компенировать уже произведенные затраты или дать заранее одобрение, но при условиях, что клиника будет та, с которой они работают и что врач уже дал заключение на лечение, при этом оно должно быть на английском. Еще одно открытие - бесплатно это заключение не дают, просят за бланк 200 бат в кассу.
Catapulta писал(а) 10 ноя 2012, 08:36:не пожалели бы пятидесяти тысяч на полную защиту,
pukipaki писал(а) 10 ноя 2012, 08:51:Catapulta писал(а) 10 ноя 2012, 08:36:не пожалели бы пятидесяти тысяч на полную защиту,
Это что же должно быть на 50 тысяч? Разве что броне-одежда полностью, с головы до пят. Мотобайк столько стоит. Напоминает паранойю уже.
Tigor писал(а) 10 ноя 2012, 09:31:Дорогая защита поможет выжить на скоростях свыше 100 кмч, но это конечно для мотоциклов, а не скутеров
Вот падение на 140 кмч, думаю у пострадавшего мотоботы+комбез+шлем+перчатки больше 50к стоят : )
pukipaki писал(а) 10 ноя 2012, 09:40:Нашли с чем сравнить. Можно и за большую сумму брендового обмундирования накупить. Вы купите ? Мы говорим тут о реальных вещах для пользователей мотобайков в Таиланде.
Straysy писал(а) 15 ноя 2012, 15:47:В Тайланде все таки не те скорости чтобы полный кожаный комбез и т.п. одевать.
Достаточно хорошего шлема и наколенников, остальное обычно недорого починить....
Хотя по опыту падений в защите и без могу сказать что это 2 большие разницы. В Защите (если не очень серьезная авария) встал, отряхнулся и если смог оживить технику поехал дальше. Без защиты вариантов нет - тебя надо везти.
В этот раз в Тайланде буду на авто, может быть на 2 дня возьму мопед на Самуи... где искать наколенники ХЗ....есть ли Теско Лотус на Самуи? Есть ли там отдел с защитой (для больших мужчин)?
itza777 писал(а) 25 янв 2013, 11:29:где чинить байк?
на пхукете. упал на байке, повреждения - царапины на корпусе, ручка тормоза (тормоз работает, ручка болтается), зеркало. Ездить можно. До окончания аренды чуть меньше месяца. Есть договор, по которому обязан заплатить стоимость всех повреждений. Оставлял копию паспорта, копию ВУ, залог 2000 бат.
Собираюсь чинить самостоятельно. Подскажите какой нить сервис на най харне.
Uzniko писал(а) 26 янв 2013, 09:14: Прокатчики прислали страхового агетна, который зафиксировал повреждения.
trora писал(а) 26 янв 2013, 15:45:Uzniko писал(а) 26 янв 2013, 09:14: Прокатчики прислали страхового агетна, который зафиксировал повреждения.
отсюда можно поподробней?
для прокатного байка была сделана прокатчиками спец страховка каско?
или они на обычную страховку байка типа осаго вызвали камиссара?
если спецстраховка- то сведения о ней будут очень полезны всем берущим байк в прокат.
AID писал(а) 27 янв 2013, 01:28:Мне кажется, что припаркованный пикап был "одной из, владеющей английским". Именно к ней и приезжал комиссар
Или страховой агент работает на семью прокатчиков, а не свою контору...
trora писал(а) 31 янв 2013, 11:33:значит просто сработала страховка каско на машину. машину признали виновной- ее страховая оплатила повреждения байка. странно что не направили в госпиталь и не оплатили лечение ТС
Uzniko писал(а) 01 фев 2013, 15:37:trora писал(а) 31 янв 2013, 11:33:значит просто сработала страховка каско на машину. машину признали виновной- ее страховая оплатила повреждения байка. странно что не направили в госпиталь и не оплатили лечение ТС
Я сам от госпиталя отказался. Фиг ли там делать. Пара синяков и царапины.
habibpo писал(а) 15 июн 2014, 00:05:может уже спрашивали, что будет если у меня его украдут? Почему я должен оплачивать деньги хозяину, если это не моя вина?
Если я попаду в аварию, я тоже не буду платить деньги? Если например это будет не моя вина?
Paragon писал(а) 15 июн 2014, 00:38:habibpo писал(а) 15 июн 2014, 00:05:может уже спрашивали, что будет если у меня его украдут? Почему я должен оплачивать деньги хозяину, если это не моя вина?
Если я попаду в аварию, я тоже не буду платить деньги? Если например это будет не моя вина?
Если взять у соседа покататься мотоцикл и разбить его даже по чужой вине- нужно-ли заплатить за ущерб? Или если его украдут по вашей вине- нужно-ли
отдать за него деньги или достаточно простого слова: "Простите, я виноват"?
habibpo писал(а) 15 июн 2014, 11:18:Во-первых,
разбить по чужой вине - въехали в меня. Я не буду ничего платить. Потому что должна быть страховка на транспортное средство.
habibpo писал(а) 15 июн 2014, 11:18:Во-первых,
разбить по чужой вине - въехали в меня. Я не буду ничего платить. Потому что должна быть страховка на транспортное средство.
Странно...
teoretik писал(а) 15 июн 2014, 11:45:habibpo писал(а) 15 июн 2014, 11:18:Во-первых,
Думаю сначала в полиции будете разбираться кто виноват, а потом уже с хозяином байка. И кто Вам сказал что страховка по умолчанию должна быть ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка