Мотоэкипировка в Таиланде, где купить

Аренда автомобилей и мотобайков в Таиланде. Правила дорожного движения, штрафы, страховка, особенности вождения. Где арендовать авто или байк на Пхукете, Самуи, в Паттайе и других курортах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Мотоэкипировка в Таиланде, где купить

Сообщение Catapulta » 27 окт 2012, 14:49

Pashtet писал(а) 27 окт 2012, 14:46:В Тайланде был раз 10 точно. Тьфю-тьфу без падений. Считаю нужен только шлем. Если мандражируете- перчатки и закрытая обувь.
Имхо защита для мотопутешествий. А гест-кафе-пляж-бар-и т.п. задолбаешься её снимать, одевать и плюс очень жарко.
Ну и всё дело в карме, а карму поправить обращайтесь к Будде)))

Ну минимальный вариант пляж-бар - очки, если так уж жарко и ехать близко по знакомой дороге.
Бога, кстати, могу показать...
Catapulta
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Tigor » 27 окт 2012, 14:58

Вон, в разделе дневников, девчонка ведет онлайн-дневник, ездит вторым номером на скутере, в наколенниках-налокотниках, я ее в магазине видел, она не снимая защиты ходит, выглядит прикольно ) Не раз уже падали, муж обдирается об асфальт, а ей пофигу - пластик тока царапает
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Catapulta » 27 окт 2012, 14:58

Ruslik писал(а) 27 окт 2012, 14:14:А кто может посоветовать, что нужно использовать в моей ситуации:
Езжу на Honda Airblade, 80 км давлю только если дорога просматривается на километр вперед и прямая. А вообще 60, а в поворотах 30, в крутых поворотах 20. В темноте не езжу. То есть не экстремал ни разу. Сложную защиту, которая выше обсуждается, считаю излишней в моем случае. Но что нужно иметь минимально? При этом под "минимальностью" я имею в виду не стоимость, а простоту одевания-снимания и, главное, чтобы было не жарко.
Перчатки нужны, это понятно.
Джинсы - не хотелось бы, я шорты люблю. Может наколенники какие есть? Но они ведь могут съехать набок при контакте с асфальтом, и коленка опять окажется голой?
Далее, какие-то налокотники? Опять же, не съедут ли они как раз тогда, когда будут нужны?
В общем, посоветуйте что-то легкое, нажаркое, необременительное, для возможного падения на небольшой скорости.

Чтобы уж совсем легкое и необременительное - наверное, не получится.
Наколенники и налокотники на каждый день - не вариант, либо будут пережимать, либо сползать.
Что делать с коленями в таком контексте - не знаю, мне бы кто сказал, а наверх - я бы посмотрел крайне сетчатую куртку (я видал такие в Паддоке), с локтями и плечами, и всунул в карман на спине защиту горба. Все проще снимать, чем из сетчатой черепахи вылезать, плюс можно без опасений положить-повесить куда-нибудь, в отличие от нее.
Catapulta
активный участник

Сообщение Catapulta » 27 окт 2012, 15:03

Tigor писал(а) 27 окт 2012, 14:58:Вон, в разделе дневников, девчонка ведет онлайн-дневник, ездит вторым номером на скутере, в наколенниках-налокотниках, я ее в магазине видел, она не снимая защиты ходит, выглядит прикольно ) Не раз уже падали, муж обдирается об асфальт, а ей пофигу - пластик тока царапает

Попытка - не пытка, может, и не будет так сильно пережимать, по наколенникам-налокотникам лучший выбор в ЧМ не в Спид Корнер, а в магазе на внутреннем углу квадрата, там еще рядом Харлеи и Триумфы продают, и Касикорн банк.
Catapulta
активный участник

Сообщение Tigor » 27 окт 2012, 15:03

Я взял простые джинсы, заколхозил мягкие наколенники из кожезаменителя, пенополимера и материала из которого рюкзаки шьют (используется так же в пошиве мотокурток), пришил изнутри к джинсам - ездить на скутере. Такую же хрень пришил под олимпийку в районе плечей-локтей-спины (взял мягкую защиту от старой мотокуртки).
На мотоцикле и далеко - пластиковые надеваю.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Pashtet » 27 окт 2012, 15:10

Catapulta писал(а) 27 окт 2012, 14:49:
Pashtet писал(а) 27 окт 2012, 14:46:В Тайланде был раз 10 точно. Тьфю-тьфу без падений. Считаю нужен только шлем. Если мандражируете- перчатки и закрытая обувь.
Имхо защита для мотопутешествий. А гест-кафе-пляж-бар-и т.п. задолбаешься её снимать, одевать и плюс очень жарко.
Ну и всё дело в карме, а карму поправить обращайтесь к Будде)))

Ну минимальный вариант пляж-бар - очки, если так уж жарко и ехать близко по знакомой дороге.
Бога, кстати, могу показать...

Не согласен за отсутствие шлема штрафуют. Остановят за шлем, поймут, что ты пьян...
Если раньше в Паттае всем было пох, то теперь потихоньку гайки затягивают((
Покажите мне бога!!!
Pashtet
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение -fil- » 27 окт 2012, 16:24

pukipaki, А как вы сами их можете назвать??)))) Мото-шорты или как то еще.....

На дороге правило у моциклистов как и у военных летчиков .... "Все хотят тебя убить!!!"
-fil-
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение PiG » 01 ноя 2012, 09:17

единственная фота , что нашел на работе - пхукет kawasaki er6n - в другом обличии даже не сажусь на мотоциклы... мопеды не в счет.
ну а понты никто и в россии не отменял, особенно чопперисты.
Вложения
PiG
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 2

Сообщение Коммерс » 01 ноя 2012, 14:28

PiG писал(а): я свой купил в Тайланде.

Что за шлем, брендовый или китайский. Мы обычно тоже возим свои, но в этот раз переездов много. А в Бкк може ктокинет наводочку где можно купить недорогой шлем (например китайскую Vega)?
Бокс - это тебе не шахматы. Тут думать надо...
Коммерс
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение -fil- » 01 ноя 2012, 14:47

Коммерс, в Тае более распространен Uvex, есть модуляторы и интегралы, по цене как у нас Вега, даже местами дешевле.
С собой таскал колени, черепаху, перчи, шлем .... в фирменном чехле всегда на плече, иногда даже был ползен и удобен в автобусах, самолетах, т.к. ноги можно положить, опереться как подлокотник. Маршрут.... Екб-Пекин-Гуанчжоу-Бангкок-Ко Чанг-Бкк-Лаос (Вьентьян, Вангвиенг, Луанг-Прабанг, Паксе) Камбоджа (Сием-Рип, Пном-пень, Сиануквиль, Пном-Пень) - Куала Лумпур-Бангкок- ПТТ-Бкк. Везде с ним ни разу не напрег, ездить в "своем" удобнее и приятней, да и класс защиты шлема выше чем то что предлагает любой прокат.
-fil-
участник

Страны: 13

Сообщение PiG » 01 ноя 2012, 14:49

я покупал все кроме шлема, его дали с байком. думаю от 2т можно будет что нить купить тайское, именно шлемы выпускаемые в тае будут дешевле китайских. лично мне понравился шлем LS2 Carbon за 6990бат - 1350гр, с подкачкой, темной шторкой, но жаба не дала его купить =). покупал экип на Пхукете.

точно Uvex делают в Тае и он там дешевле всего!
PiG
новичок

Страны: 2

Сообщение Коммерс » 01 ноя 2012, 14:57

Чей то я уже склонился к выводу что да, проще свой везти, опять же привык к нему да и встроенный солнцезащитный визор на тайском солнышке не самый плохой девайс (У меня Каберг). Внутрь шлема можно смело пару футболок впихнуть, вот тебе и бэкпэк))). Жену тоже заставлю черепаху брать, а то приглядел на Самуи в аренду Каву z1000. Ух блин только сезон в Мск закрыли, уже мототоксикоз, скорей бы январь.
OFF/ Uvex прекратил производство шлемов в этом или прошлом году, видимо остатки распродают.
Бокс - это тебе не шахматы. Тут думать надо...
Коммерс
участник

Страны: 16

Сообщение Tigor » 01 ноя 2012, 15:04

PiG писал(а) 01 ноя 2012, 09:17:единственная фота , что нашел на работе - пхукет kawasaki er6n - в другом обличии даже не сажусь на мотоциклы... мопеды не в счет.
ну а понты никто и в россии не отменял, особенно чопперисты.

Я открытых мест вообще не оставляю - сгорит кожа на солнце за пару часов езды.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение rob » 18 ноя 2012, 15:02

В поиске не нашел, если кто в курсе просветите.
Частенько катался на байке по Таю. И на юге Птт-Районг- Ко Чанг и на севере Чианг Май-МХС-Пай. Брал обычно Хонду (Steed, Shadow,Fanthom). но вот проблема- ни разу не встречал байк с кофрами. На мои вопросы отвечали -нет не бывает (я правда не сильно настаивал). Ездил по большей части один, небольшой рюкзак крепил сзади резинками купленными в веломагазине и проблем особых не возникало. НО вдвоем и если поездка дней 10 , думаю этими мерами не обойдусь. Отсюда вопрос- кто-нибудь видел в рент байки (чопперы) с кофрами, а если нет- кто знает нельзя ли их (кофры) не за космические деньги где-нибудь приобрести в Бангкоке. Планирую остановиться на пару дней в районе Каосан. Ответы типа: " а на хрена реальному байкеру в дороге что то кроме пива и сигарет " или советы пустить за собой круизер с багажем просьба не присылать
все в мире относительно
rob
участник

Сообщение Tigor » 18 ноя 2012, 15:19

В Паттайе есть Фантомы с кофрами. Рент в Джомтьен Комплекс кондо и на Третьей улице. Но их разбирают быстро, так что можете не застать в наличии, особенно в высокий сезон.
У меня кофр Shad, небольшой - 29 литров, стоит 2200 батов, и сам багажник-подставка - 900 батов. Продается в мото-магазинах. Можно и за 1600 найти.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение rob » 18 ноя 2012, 16:47

Спасибо, а не в курсе где в Бангкоке мотомагазины поискать
все в мире относительно
rob
участник

Сообщение MC » 18 ноя 2012, 17:33

Tigor писал(а) 18 ноя 2012, 11:16:
MC писал(а) 18 ноя 2012, 06:50:Если хочетсо хороший байк, то тогда уж брать нормальный фаер.

Не, не хочется. Он для трека и гонок, ну и цена... а по улицам катать да за город и этих недорогих перделок хватит

По улицам Тая катать есть мопеды например.
А цена хорошего мотоцикла того стоит - на себе не стоит экономить.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение MC » 18 ноя 2012, 17:35

rob писал(а) 18 ноя 2012, 15:02:В поиске не нашел, если кто в курсе просветите.
Частенько катался на байке по Тайланду. И на юге Птт-Районг- Ко Чанг и на севере Чианг Май-МХС-Пай. Брал обычно Хонду (Steed, Shadow,Fanthom). но вот проблема- ни разу не встречал байк с кофрами. На мои вопросы отвечали -нет не бывает (я правда не сильно настаивал). Ездил по большей части один, небольшой рюкзак крепил сзади резинками купленными в веломагазине и проблем особых не возникало. НО вдвоем и если поездка дней 10 , думаю этими мерами не обойдусь. Отсюда вопрос- кто-нибудь видел в рент байки (чопперы) с кофрами, а если нет- кто знает нельзя ли их (кофры) не за космические деньги где-нибудь приобрести в Бангкоке. Планирую остановиться на пару дней в районе Каосан. Ответы типа: " а на хрена реальному байкеру в дороге что то кроме пива и сигарет " или советы пустить за собой круизер с багажем просьба не присылать

Брал Фантом в Паттае в свое время.
Но такие бвйки - редкость с кофрами, лучше на сие не расчитывать.
MC
почетный путешественник

Сообщение Catapulta » 19 ноя 2012, 03:23

rob писал(а) 18 ноя 2012, 16:47:Спасибо, а не в курсе где в Бангкоке мотомагазины поискать

Я думаю, есть определенная логика сделать наоборот.
Купить кофр в Москве (я перед отлетом зашел в БЛ на Волкова - неплохой выбор, например), лететь непосредственно с ним и вещами в нем, а по прилете его водрузить на байк...

Есть почти чемоданные модели.
Catapulta
активный участник

Сообщение rob » 20 ноя 2012, 21:08

Catapulta писал(а) 19 ноя 2012, 03:23:
rob писал(а) 18 ноя 2012, 16:47:Спасибо, а не в курсе где в Бангкоке мотомагазины поискать

Я думаю, есть определенная логика сделать наоборот.
Купить кофр в Москве (я перед отлетом зашел в БЛ на Волкова - неплохой выбор, например), лететь непосредственно с ним и вещами в нем, а по прилете его водрузить на байк...

Есть почти чемоданные модели.

Тоже об этом подумал, только что то мне подсказывает что в Тае это подешевле должно обойтись. Да и смотреть можно будет под уже выбранный байк. Вот только в Бангкоке я бывал как правило проездом с остановкой на день так что ориентируюсь не особо. Просто бегать по городу, авось попадется, нет желания. С другой стороны можно в прокате пораспрашивать думаю что-нибудь подскажут.
все в мире относительно
rob
участник

Сообщение Tigor » 20 ноя 2012, 22:43

rob писал(а) 20 ноя 2012, 21:08:Тоже об этом подумал, только что то мне подсказывает что в Тайланде это подешевле должно обойтись. Да и смотреть можно будет под уже выбранный байк. Вот только в Бангкоке я бывал как правило проездом с остановкой на день так что ориентируюсь не особо. Просто бегать по городу, авось попадется, нет желания. С другой стороны можно в прокате пораспрашивать думаю что-нибудь подскажут.

Вот здесь бангкокские магазины по продаже мото, там и причиндалы должны быть.
http://www.bkkriders.com/shops/index.html

В Теско видел кофры китайские - 650 батов вроде, правда не уверен, что он не развалится на ходу . Но за железной подставкой под кофр все равно в спец. мото магазин надо будет идти, так как она к каждому байку своя.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Catapulta » 21 ноя 2012, 04:44

rob писал(а) 20 ноя 2012, 21:08:
Тоже об этом подумал, только что то мне подсказывает что в Тайланде это подешевле должно обойтись. Да и смотреть можно будет под уже выбранный байк. Вот только в Бангкоке я бывал как правило проездом с остановкой на день так что ориентируюсь не особо. Просто бегать по городу, авось попадется, нет желания. С другой стороны можно в прокате пораспрашивать думаю что-нибудь подскажут.

Несколько усложняет ситуацию пассажир, так-то есть универсальные варианты с креплением на заднее сидение.
Что приходит в голову - седельные сумки по бокам симметричные, мало на какой байк их уж совсем нереально присобачить.
Вряд ли тут сильно дешевле (мало кто защиту, кофры и т. п. покупает - соответственно, мало кто и продает), можно на сайте того же Паддока цены сравнить. Но если так не сделать - возникает вопрос, а куда сумку-то девать, с которой прилетите, усевшись на байк?
Catapulta
активный участник

Сообщение TingTong1000500 » 21 ноя 2012, 06:40

rob писал(а) 18 ноя 2012, 15:02: Отсюда вопрос- кто-нибудь видел в рент байки (чопперы) с кофрами,

Monaco Platinum поспрашивайте в прокатах. Они практически все идут с боковыми сумками .

http://www.bahtsold.com/view/black-clas ... 453?doqs=1
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
TingTong1000500
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение MotoHren » 21 ноя 2012, 08:47

Последний раз редактировалось MotoHren 19 янв 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Катись своей дорогой!
MotoHren
полноправный участник

Сообщение 2opexa » 11 дек 2012, 06:40

Подскажите, есть ли шанс найти наколенники на Самуи ?
Смотрел в супермаркетах, даже близко нет.....
2opexa
новичок

Сообщение razestar » 25 мар 2013, 20:56

Какие уж тут защиты одуряющая жара как в бане. Шляпу не всегда хватает сил одеть на репку
razestar
путешественник

Страны: 21
Отчеты: 3

Сообщение RelaxOazis » 25 мар 2013, 21:04

korney писал(а) 20 мар 2013, 15:15:.На табуретке езжу в шлемаке+кроссовые перчатки обязательно,если дальше чем до пляжа-севенэлевэна,то кроссовки и наколенники,налокотники Торовские(кстати очень рекомендую,они мягкие ,перфорированая пенка,сверху кевларовая ткань.Купить можно в американских нет магазинах специализированных.).

А фото защиты можно и порядок цен? Может проще уже в Тайланде на месте купить? Я собой уже в поездку приготовил закрытый шлем и кофр на скутер= еду в Тайланд, ИндоКитай сразу на год. В Тае уже буду сразу при аренде байка покупать мотоперчатки летние, может и налокотники.
Последний раз редактировалось RelaxOazis 25 мар 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Май Пен Рай- Всё будет хорошо! )
RelaxOazis
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 7

Сообщение korney » 25 мар 2013, 21:36

Фото вставлять не умею(компьютерный кретинизм).В Тайланде сможете купить только летние кроссовые перчатки(Китай),шлемаки Тайские открытые бат по 600-700,очень даже ничего,если с развитой системой вентиляции,белого цвета и хорошим визором,щас летом и в России такой пользую для лайт покатух.Мягкая защита с кевларом-штука редкая ни в Москве ни вТайланде не купите,сечас заказал жилетку-пенку для лета,попробуем,по отзывам очень хорошая вентиляция,но защита минимальная.Локти-колени ,если развитый пластиковый щиток-нереально потееш на жаре,так же и черепахи. Про пенки два комплекта покупал года 3 назад,порядок цен гдето баксов по 60 за комплект,пересылка обычной почтой с Байкер Дискаунтера 25 за 1 посылку,правда той защиты у них сейчас нет,но есть чего то подобное.Но магазинов ,торгующих экипом много,так что можно найти.
korney
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 19

Сообщение razestar » 26 мар 2013, 05:42

С пелцатками то как лас в тае оцень плёхо
razestar
путешественник

Сообщение korney » 26 мар 2013, 06:23

razestar писал(а) 26 мар 2013, 05:42:С пелцатками то как лас в Тайланде оцень плёхо

Вот и не правда,это вы счего решили?Перчатки кроссовые,среднего качества,непонятных марок продаются в магазинах,там же где шлемаки, 1000бат примерно.
korney
полноправный участник

Сообщение Tigor » 26 мар 2013, 21:24

korney писал(а) 25 мар 2013, 21:36:Фото вставлять не умею(компьютерный кретинизм).В Тайланде сможете купить только летние кроссовые перчатки(Китай),шлемаки Тайские открытые бат по 600-700,очень даже ничего,если с развитой системой вентиляции,белого цвета и хорошим визором,щас летом и в России такой пользую для лайт покатух.Мягкая защита с кевларом-штука редкая ни в Москве ни вТайланде не купите,сечас заказал жилетку-пенку для лета,попробуем,по отзывам очень хорошая вентиляция,но защита минимальная.Локти-колени ,если развитый пластиковый щиток-нереально потееш на жаре,так же и черепахи. Про пенки два комплекта покупал года 3 назад,порядок цен гдето баксов по 60 за комплект,пересылка обычной почтой с Байкер Дискаунтера 25 за 1 посылку,правда той защиты у них сейчас нет,но есть чего то подобное.Но магазинов ,торгующих экипом много,так что можно найти.

В Паттайе из защиты дофига чего можно купить, даже кожаные комбезы. Перчатки любые есть, как текстиль так и кожа, шлемы фулл-фэйс 1100 батов местного производства и дорогие по 20000-30000 бренд импортный. Куртки - продуваемый текстиль, непродуваемый, кожаные, штаны тоже всякие, джинсы кевларовые, черепахи. Наколенники - налокотники пластик сверху - от 1000 батов комплект. Мотоботы 3000-7000.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение RelaxOazis » 26 мар 2013, 21:32

Tigor писал(а):
В Паттайе из защиты дофига чего можно купить, даже кожаные комбезы. Перчатки любые есть, как текстиль так и кожа, шлемы фулл-фэйс 1100 батов местного производства и дорогие по 20000-30000 бренд импортный. Куртки - продуваемый текстиль, непродуваемый, кожаные, штаны тоже всякие, джинсы кевларовые, черепахи. Наколенники - налокотники пластик сверху - от 1000 батов комплект. Мотоботы 3000-7000.

Спасибо Tigor, порадовали! А большие размеры и рост в продаже есть= XL? рост 184 см?
RelaxOazis
полноправный участник

Сообщение Tigor » 26 мар 2013, 21:33

Есть конечно, я себе мотокуртку брал текстильную XL, рост у меня 184.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение RelaxOazis » 26 мар 2013, 21:37

Tigor писал(а) 26 мар 2013, 21:33:Есть конечно, я себе мотокуртку брал текстильную XL, рост у меня 184.

супер цену помните? Пару адресов магазинов укажите плиз!
RelaxOazis
полноправный участник

Сообщение Tigor » 26 мар 2013, 21:42

2700 батов, Scoyco, встроенная жесткая защита, Китай но фабричный, хорошее качество. Магазин GT-Rider на Южной.
Еще всякое барахло есть в Кавасаки на Сукхумвите, Хонда Биг Винг - тоже на Сукхумвите, салон Дукати на Третей улице, китайский ноунэйм - на ночном рынке Теппрасит.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение RelaxOazis » 26 мар 2013, 22:03

Tigor писал(а) 26 мар 2013, 21:42:2700 батов, Scoyco, встроенная жесткая защита, Китай но фабричный, хорошее качество. Магазин GT-Rider на Южной.
Еще всякое барахло есть в Кавасаки на Сукхумвите, Хонда Биг Винг - тоже на Сукхумвите, салон Дукати на Третей улице, китайский ноунэйм - на ночном рынке Теппрасит.

Премного благодарен, уже через 2 недели буду лично обходить- примерять защиту )
RelaxOazis
полноправный участник

Сообщение razestar » 26 мар 2013, 22:11

С перчатками было у меня несколько лет назад такое что поехал впервые в дальнее путешествие по таю и оказалось что напором раскалённого от трассы воздуха кожу растрескивает до крови и буквально срывает с рук клочьями как в фильмах ужасов. По пути купил одни перчатки другие все рассыпаются через сто писят киломэт. В конце концов удалось отыскать перчатки для рабочих в стройматериалах в них и доехал на удивление местных. Потом где то с трудом нашол среднего качества от 5 тыс не стал брать. Попросил знакомого привезти из рассеянии он купил китайские альпенстар за 1000 р. которые убить вообще пока не удалось тут такие если повезёт найти стоили 5-8 тыс тогда. Какие цены щас и наличие не знаю но не верится что такое раздолье с размерами и выбором в рашке то приходится отлавливать завозы чтоб подсуетится под размер. Но предположу например что каска которая в тае стоит 30 000 в росии стоит не более 5-6 000
Последний раз редактировалось razestar 26 мар 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
razestar
путешественник

Сообщение RelaxOazis » 26 мар 2013, 22:23

Tigor писал(а) 26 мар 2013, 21:42:2700 батов, Scoyco, встроенная жесткая защита, Китай но фабричный, хорошее качество. Магазин GT-Rider на Южной.

Изображение

такая? если за 2.700 бат и встроенные плечи и локти- совсем неплохо
RelaxOazis
полноправный участник

Сообщение Tigor » 26 мар 2013, 22:29

Вот такая:
Плечи-локти -- пластик. Спина - толстая панель из полипропилена.
Но и подороже есть. А эта в Кавасаки 4000 стоила, в GT - Rider 2700.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение RelaxOazis » 26 мар 2013, 22:34

И даже спина прикрыта...Совсем недурно...Завтра пройдусь по мотосалонам в Самаре, пока еще здесь, чтобы глянуть свежие цены, но полюбому в Тайланде мотозащита дешевле- Китай и Вьетнам то рядом, да и рынок лучше развит- выбор шире. Спасибо за наводку, уже нравится цена-предложение ))
RelaxOazis
полноправный участник

Сообщение Tigor » 26 мар 2013, 22:36

razestar писал(а) 26 мар 2013, 22:32:Сваришься заживо на сонцепёке в таком

Ездил и летом и зимой - не сварился, когда едешь - не жарко, под мышечными впадинами вентиляционные карманы на молниях.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение razestar » 26 мар 2013, 22:38

А весной? Март-апрель как? Сейчас самый жаркий сезон. Сейчас одеваете?
Не соглашусь что в тае рынок мотозащиты развит. А дешевле только самое дешёвое для скутеристов
Последний раз редактировалось razestar 26 мар 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
razestar
путешественник

Сообщение RelaxOazis » 26 мар 2013, 22:39

Tigor писал(а) 26 мар 2013, 22:36:
razestar писал(а) 26 мар 2013, 22:32:Сваришься заживо на сонцепёке в таком

Ездил и летом и зимой - не сварился, когда едешь - не жарко, под мышечными впадинами вентиляционные карманы на молниях.

ха )) на средневековых картинах у мужских и женских костюмов тоже под мышками разрезы для вентиляции
RelaxOazis
полноправный участник

Сообщение Tigor » 26 мар 2013, 22:47

razestar писал(а) 26 мар 2013, 22:38:А весной? Март-апрель как? Сейчас самый жаркий сезон. Сейчас одеваете?
Не соглашусь что в Тайланде рынок мотозащиты развит. А дешевле только самое дешёвое для скутеристов

А весной я не в Таиланде
Рынок не особо развит, но одеться можно, причем как в Китай так и в бренды, если есть желание и бабло
Tigor
почетный путешественник

Сообщение razestar » 26 мар 2013, 22:58

Жара щас страшная. И апрель тоже так будет
кое-кто приедет в аэропорт ножки подкосятся доползёт до гостиницы и будет выходить катать только по ночам до бургер кинга оттуда на смотровую и назад
razestar
путешественник

Сообщение korney » 26 мар 2013, 23:32

По моим наблюдениям,цены на экип в Тайланде выше Российских раза в полтора,(от пиндосвских-в три-четыре).Куртку подшитую в +35 не реально одеть ,если нет времени заказывать,посмотрите на месте ВМХ,или для роликов комплект,только одевайте под одежду.Главное с головой дружить,не носиться как в последний раз в жизни...Удачи
korney
полноправный участник

Сообщение MC » 27 мар 2013, 09:21

RelaxOazis писал(а) 26 мар 2013, 22:34:И даже спина прикрыта...Совсем недурно...Завтра пройдусь по мотосалонам в Самаре, пока еще здесь, чтобы глянуть свежие цены, но полюбому в Тайланде мотозащита дешевле- Китай и Вьетнам то рядом, да и рынок лучше развит- выбор шире. Спасибо за наводку, уже нравится цена-предложение ))

Глупость написана.
В Москве или Европе гораздо больше и выбор и качество и размеры.
В тайке почти никто защитой не пользуется ибо жарко. Отсюда никакой выбор и дорогие цены.
MC
почетный путешественник

Сообщение Raison » 27 мар 2013, 12:14

Преобрел в декабре на Самуи отличную фирменную куртку Хонда, в мотосалоне.
Сделана из очень плотной ткани, рукава и карманы с клапанами, шея тоже наглухо застегивается. И ценник всего 1600 бат
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка

Включить мобильный стиль