Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhanchik писал(а):попросили мы ремонтника довезти нас до места аренды, естественно за деньги, причем товарищ подумал, что мы олигархи, запросил 300 бат за такую услугу, я дала ему 200. все закончилось тем, что этот умник хренов сказал арендатору на своем чурекском, что типа байк был в аварии
zhanchik писал(а):Отдыхала на острове Самуи с подругой с 31 мая по 13 июня 2011г........
zhanchik писал(а):И как после этого этих тайцев не называть косорылым, но было еще несколько прецедентов, после которых у меня окончательно выработалась неприязнь к этой нации.
А теперь несколько советов таким же придуркам как и мы, решившим все-таки взять байк напрокат
MC писал(а):... Большие байки в Таиланд везут через границу с Камбоджей, со стороны Араньяпратета\Пойпета, разумеется не платя никаких пошлин и практически всегда - вообще без бумаг. Более того - выдвинувшись (самостоятельно) в сторону оной границы, можно без каких-либо проблем купить себе байк за цены, иногда ВДЕСЯТЕРО ниже рыночных (там целые ряды на продажу стоят с камбоджийской стороны). Но без документов, естественно. И именно так и делают все те "паттайские многолетние прокатчики". ...
alexfill писал(а):что если будут останавливать менты, платить штраф и ехать дальше?
что можете посоветовать?
alexfill писал(а):Всем привет!
Подскажите, как быть? Еду в паттайю на 8 дней, хочу взять мотобайк, прав нету, водить умею, можно взять байк, с тем расчетом, что если будут останавливать менты, платить штраф и ехать дальше? что можете посоветовать? спасибо.
alexfill писал(а):Alexandr_L, спасибо за советы!
"моя твоя не понимай" - спасибо, надо будет попробовать)))))))
Решил, что возьму байк и приготовлю 400 бат и метод (мтнп) описанный выше)))) ну и лицо с улыбкой разумеется))))
MasOf писал(а):alexfill писал(а):Alexandr_L, спасибо за советы!
"моя твоя не понимай" - спасибо, надо будет попробовать)))))))
Решил, что возьму байк и приготовлю 400 бат и метод (мтнп) описанный выше)))) ну и лицо с улыбкой разумеется))))
Под сиденье байка бат триста положите - проверять будут, так сами возьмут и eще удачи на дороге пожелают)
Джемик писал(а):Скажите, если байк взять на месяц, его нужно как то обслуживать? Масло там менять или фильтры какие-нибудь? Или достаточно только бензин подливать?
Джемик писал(а):Скажите, если байк взять на месяц, его нужно как то обслуживать? Масло там менять или фильтры какие-нибудь? Или достаточно только бензин подливать?
Джемик писал(а):Правильно ли я понял общий смысл? Не трожь г...о пока не запахнет, езди пока ездит, а перестанет ездить, то это не твоя проблема.)
gena-chebur писал(а) 31 июл 2011, 16:00:Yamaha Nouvo 135 Elegance
gena-chebur писал(а) 01 авг 2011, 08:52:лёгкие модели Honda Click или Scoopy, Yamaha Mio или Fino
Ruslik писал(а) 03 авг 2011, 16:10:Сегодня нашел Honda Air Blade, модель nc110ac. Юзаная 3 года, пробег 18000 км, на вид почти как новая. Магниевые колеса. Цена 35500 бат,
Alexandr_L писал(а) 03 авг 2011, 18:14:Мне Air Blade понравилась , приемистая, большой багажник
MC писал(а) 03 авг 2011, 23:48:Honda Air Blade перестали Bыпускать несколько лет назад, такой BыBод со слоB тайчегоф B cалонах.
Значит пробеги на юзаных блэйдах - мама не горюй. Для тайтсеф мото это как ноги и накатыBают они будьздороB.
Слухи ходят что ноBая модель должна пояBитсо скоро, если не уже.
Alexandr_L писал(а) 05 авг 2011, 14:07:Как повезет. Обычно они с умным видом смотрят только на фотографию .
POMAH писал(а) 05 авг 2011, 16:31:Или это уже не является документом..?
POMAH писал(а) 05 авг 2011, 12:13:Сегодня сменил загранник, в старом на 35-36 странице, всё-таки вырезали номер сцуки (так надеялся, что просто поставят "Анулированно").
Ruslik писал(а) 04 авг 2011, 09:35:В магазине уже лежат буклеты на новую модель
Джемик писал(а) 07 авг 2011, 08:07:Ruslik писал(а) 04 авг 2011, 09:35:В магазине уже лежат буклеты на новую модель
Блин, как хоть она называется? Попробую погуглить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка