Arkasha18 писал(а) 21 янв 2019, 18:58:сегодня оштрафовали за не правильную парковку, бред какой то за то что после 9 вечера нельзя стоять на улице. а как узнать то на какой улице я могу стоять, а на какой не могу. я так и не понял. знаков не было специально прошел всю улицу. есть тут кто кто знает как узнавать какие улицы когда парковка разрешена? пхукет , патонгю.
в полис стейшн стояли со мной люди которые платили за то что за парковались у ресторана, вышел хозяин и сказал что это частная территория, парковка запрещена. полицейского вызвал, тот оштрафовал. тоже как понять то где частная где не частная. как оспорить и вообще что делать в таких случаях. платить каждый раз по 1000 это безумие какое то, меня второй раз уже ловят. ну первый ладно еще я на пешеходном за парковался тут сам виноват
В Паттайе на бичке такая же система, только там по четным дням можно парковаться у каких-то бордюров, а по нечетным нельзя, полицейский ходит гоняет народ, я не знал, припарковался, коп подошел и предупредил просто.
Вообще знаки должны типа таких стоять:

Насчет частных стоянок то же самое, обычно пишут, что парковка только для посетителей.