Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lind0 писал(а) 11 мар 2013, 08:56:А седанов дизельных у них нигде нет?
miachka писал(а) 13 мар 2013, 14:12:Может, вы знаете прокатные фирмы, в которых это разрешено?
Stas24chel писал(а) 14 мар 2013, 16:18:Если мне не понравится вариант который они мне прикатят, поедут за другой?:)
Colt писал(а) 14 мар 2013, 16:43:Очень вряд ли У вас должен быть аргумент, что они нарушили условия бронирования. Например, вы заказывали SUV, а пригнали компакт на ручке. А если вам не нравится цвет, пробег, состояние машины, и т.п. то скорее всего нет.
Stas24chel писал(а) 14 мар 2013, 20:06:Colt писал(а) 14 мар 2013, 16:43:Очень вряд ли У вас должен быть аргумент, что они нарушили условия бронирования. Например, вы заказывали SUV, а пригнали компакт на ручке. А если вам не нравится цвет, пробег, состояние машины, и т.п. то скорее всего нет.
Хмм... Значит получается, что если хочешь хорошую машину, а не кота в мешке, то лучше выбирать в самом аэропорту?
Lisss17 писал(а) 14 мар 2013, 20:14:А с чего в аэропорту дадут выбирать ?
И как можно выбрать лучший из Виосов или Цивиков ? )
Вы же её не покупаете , а покатать пару недель можно на любой , машины у нормальных контор обслужены .
miachka писал(а) 15 мар 2013, 22:39:А какую сумму надо приготовить под это дело?
miachka писал(а) 15 мар 2013, 22:39:А еще какие-то документы берут? Паспорт?
miachka писал(а) 15 мар 2013, 22:39:Или все равно возьмут за перегон комиссию?
miachka писал(а) 16 мар 2013, 14:10:А подскажите пожалуйста, в Таиланде помеха с какой стороны? Мы 3 месяца отъездили на мопеде в Таиланде и Индонезии, но так и не поняли кто кому уступает. Мы уступали всем, и 2-м ненормальным фарангам тоже уступали все. Думаю, с машиной такое безобразие не покатит. Справа? Слева?
miachka писал(а) 17 мар 2013, 18:29:Возник еще вопрос по поводу парковки автомобиля. У нас родился план из Паттаи съездить на несколько дней на острова Ко Мак или Ко Куд. А так как машина арендована, то поедем на ней. Соответственно ее нужно будет на несколько дней припарковать где-то, и хотелось бы ее потом найти в целости и сохранности и на том же месте. Или может быть на эти острова хотят нормальные паромы? Мы на Самуи как-то ездили вместе с машиной.
Посоветуйте, как лучше поступить с машиной? Я не помню чтобы видела парковки в Таиланде, кроме как в супермаркетах)
PPPavel писал(а) 17 мар 2013, 14:29:Краткий отчет об аренде авто у Hertzthailand.
Бронировал у них Honda Jazz за два месяца до поездки через электронную почту reserve@hertzthailand.com .
maxkhv писал(а) 21 мар 2013, 03:28:кто нибудь видел чтобы сдавали в аренду Mini Cooper, или Coutryman?
на hertz с 01 по 15 число (возврат в разных городах) стоимость honda jazz 17640... это вроде бы дороговато?))
galant72 писал(а) 21 мар 2013, 03:52:maxkhv писал(а) 21 мар 2013, 03:28:кто нибудь видел чтобы сдавали в аренду Mini Cooper, или Coutryman?
на hertz с 01 по 15 число (возврат в разных городах) стоимость honda jazz 17640... это вроде бы дороговато?))
Год-полтора назад видел Mini, если не ошибаюсь что-то около 5 тысяч в сутки. Контора тайская, название не припомню, но похоже на "elitrentcar".
CacheCache писал(а) 18 мар 2013, 04:04:PPPavel писал(а) 17 мар 2013, 14:29:Краткий отчет об аренде авто у Hertzthailand.
Бронировал у них Honda Jazz за два месяца до поездки через электронную почту reserve@hertzthailand.com .
Добрый день. У каждой именитой фирмы по сдачи машин есть двойник с припиской thailand (в Вашем случае hertzthailand, оригинальный сайт должен быть http://www.hertz.com/). Цены на двойниках намного меньше.
Вопрос всем. Это мелкие частные конторки делающие бизнес, прикрываясь настоящими фирмами или действительно филиалы? Может кто-то уже вел переписку по этому поводу с оригинальными конторами?
Прочитав почти всю тему сделал вывод что нельзя рентовать машину у мелких частников. Хотелось бы знать http://www.sixtthailand.com/, http://www.hertzthailand.com/ это те самые "абибасы" и "дадидасы"?
Спасибо.
galant72 писал(а) 21 мар 2013, 10:22:Лучше один раз увидеть......Chiangmai airport 21 марта 2013 года.
maxkhv писал(а) 21 мар 2013, 08:25:galant72 писал(а) 21 мар 2013, 04:51:А Вы сколько хотели за автомобиль сопоставимый по стоимости с трешкой BMW?
Посмотрите,может быть здесь http://www.unity.co.th/ у меня чего не открывается.[/quote
в идеале, чем меньше, тем лучше... 2 тыс. за него предел...... для меня тогда уж Фортунер
ссылка не открывается....
CacheCache писал(а) 21 мар 2013, 10:35:galant72 писал(а) 21 мар 2013, 10:22:Лучше один раз увидеть......Chiangmai airport 21 марта 2013 года.
Да что ж такое то?
А Вы пробовали выйти с hertz.com на hertzthailand.com ?
Я не нашел ссылок. В общем, написал письмо в Сикст по поводу тайского Сискста, посмотрим что ответят.
Разобраться надо - кто есть кто, иначе непонятно у кого берешь машину-у мелких частников или у мировой конторы.
Хотя наличие стоек в корпоративных цветах дает уверенность.
PPPavel писал(а) 17 мар 2013, 14:29:В назначенное время две девочки вместо Honda Jazz пригнали в отель Honda Civic, извинились что забронированного мною типа авто сейчас нет и Hertzthailand проапгрейтил мне авто без доплаты с моей стороны
CacheCache писал(а) 21 мар 2013, 11:19:{{s
Прислали мне ответ. Час от часу не легче.
"Thank you for your e-mail. I would be gladly to infrorm you thats one of our branch locations"
Так какого тогда хрена у филиала цена ниже чуть ли не 2 раза?
galant72 писал(а) 21 мар 2013, 18:14:Забудьте, что Вы знали об аренде авто в Таиланде до этого, идете по этой ссылке http://www.fastcarhire.co.uk и 99% вопросов отпадают сами собой, на оставшийся один найдете ответ на этом форуме. Проведено. Пользовал. Дважды. Последний раз сегодня.
dprosto писал(а) 25 мар 2013, 21:21:кто брал в hertz на Пхукете в аэропорту?
обратный вылет в 7 утра, соответственно хочется до 5 полностью разобраться с машиной и спокойно отдохнуть.
В письме в hertz несколько раз указал и спрашивал как они будут машину принимать, точного ответа не получил - отписываются только со скольки работают
беру со всем страховками
dprosto писал(а) 25 мар 2013, 21:16:galant72
когда сдавал машину прокатчики или ты указал на царапину?
проглядели или как разговор шел?
dprosto писал(а) 25 мар 2013, 21:21:кто брал в hertz на Пхукете в аэропорту?
обратный вылет в 7 утра, соответственно хочется до 5 полностью разобраться с машиной и спокойно отдохнуть.
В письме в hertz несколько раз указал и спрашивал как они будут машину принимать, точного ответа не получил - отписываются только со скольки работают
беру со всем страховками
Yurius 79 писал(а) 31 янв 2013, 10:44:Доброго всем дня. Ребята подскажите пользовался кто услугами этой конторы http://phuketdrive.com/rent/car/#bookauto?
Вёл с ними переписку отписываются на русском языке, некто Сергей. Залог 300 доларов.
Насколько надёжная контора?
dprosto писал(а) 26 мар 2013, 17:37:galant72 понял, благодарю
сориентируйте по действиям в случае с ДТП с полной страховкой в hertz.
Verb.a писал(а) 27 мар 2013, 12:07:Ребят, помогите пожалуйста с вопросом. С мужем прилетаем 29 апреля в Бангкок тайцами утром.
Хотим взять машину и погнать на самуи и отдать ее числа 2 мая уже на Самуи, смотрю сайт hertzthailand не понимаю просчет:
Price details for your rate
Selected Vehicle
Honda CRV or Similar (Auto)
Rate Details
3 Days at 1465.42 THB (29 เม.ย. 56 - 01 พ.ค. 56)
Discounts:
No affiliations
Vehicle Subtotal 4,396.26 THB
One way rental fee 4,500.00 THB ???? что это значит? Потом при сдаче авто возращают или как?
Taxes 622.74 THB
Total Approximate Charge 9,519.00 THB
Просто хочется понять насколько это выгоднее чем лететь монополистами бангкок эйр, где на двоих туда-обратно БКК-Самуи выходит 19 640 бат.
Еще есть проблема с правами, я сейчас успею получить международные, а муж нет. Хотя латинскими там имя и фамилия указано, к этому придираются? Просто одной 800 км пилить как то не айс
Ни БанкокЭйр ни машина Вам не нужна. Возьмите билеты у Нокэйр или Эйрэйжа прям до острова, на двоих до 4 тысяч уложитесь(самолет+автобус+катамаран).
galant72 писал(а) 27 мар 2013, 12:19:Ни БанкокЭйр ни машина Вам не нужна. Возьмите билеты у Нокэйр или Эйрэйжа прям до острова, на двоих до 4 тысяч уложитесь(самолет+автобус+катамаран)
Verb.a писал(а) 27 мар 2013, 12:26:galant72 писал(а) 27 мар 2013, 12:19:Ни БанкокЭйр ни машина Вам не нужна. Возьмите билеты у Нокэйр или Эйрэйжа прям до острова, на двоих до 4 тысяч уложитесь(самолет+автобус+катамаран)
Блин и нокэйр из дону муанга.... Как до него добраться до суварнабхуми и сколько по времени занимает, чтобы грамотно выбрать время рейса?
И еще, летят они до Суратани, я так понимаю от Суратани нужно добираться до какого пирса откуда отходит кораблик на самуи?
Verb.a писал(а) 27 мар 2013, 12:26: Как до него добраться до суварнабхуми и сколько по времени занимает, чтобы грамотно выбрать время рейса?
galant72 писал(а) 27 мар 2013, 14:04:На такси натикало 550 бат, ехали очень быстро по хайвеям, долетели за 25 минут. Но ехали в 2 часа ночи, поэтому без пробок.
Посмотрите детали поездки здесь http://www.nokair.com/nokconnext/aspx/Availability.aspx
За все заплачено, везде будут стоять провожатые от Нока.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка