gluhov писал(а) 05 фев 2012, 02:56:пара советов.
1) НЕ берите Yamaha Nouvo - проколы шин у них чаще чем у других мотобайков. Я ездил практически на всех скутерах в Тайланде, и когда призодилось брать нуво - раз в неделю точно случался прокол. К примеру у меня сейчас фино - ниодного прокола за 3 месяца - при этом резина сильно лысая.
2) если покупаете шлем - покупайте индекс с подборотком - я видел пару человек с травмой подборотка - это ужас на пару месяцев - не поесть нормально ни лечения зорошего нет - морда после аварии остается кривой. При этом стоят они от 700 бат - не сильно дороже более простого шлема. Для ежедневной езды или если часто стоите в пробках етественно лучше взять скейтбордовский шлем с дырками - в нем реально прохладно. Я в таком отакатл полгода на бали - там с пробками кошмар, а шлем обязателен.
1. Ну вот что вы набросились на человека, а? На самом деле такая зависимость для ПРОКАТНОГО Ноуво вполне объяснима. Ездить на нем очень приятно, берут часто, ездят много. Реальный пробег неизвестен, но велик. Соответственно, резина тоже не нова и чинена многократно. Вот и пробивается каждой второй колючкой Вообще при активной езде прикол раз в неделю - нормально...
Про замену на Ноуво задней резины писал уже - беспрецедентный для скутеров геморрой.
2. Тут есть нюанс. Если ехать далеко и быстро - конечно, с подбородком, но у него есть один большой минус, который может дорого обойтись в городе ночью - хуже обзор вниз, то есть в зеркала, и несколько хуже по сторонам.