Iz_Noril писал(а) 12 мар 2012, 19:39:Ребята! Хочу взять Спорт(турист) не меньше литра! Есть где погонять там?
P.s. права есть, опыт тоже.
Эх, где мои двадцать три
Вот такой же был - газ до отказа
Движение в Таиланде здорово отличается от русского и западного,
вероятность влететь на литре без именно местного опыта ОЧЕНЬ велика. Ты просто не будешь ждать от людей маневров, которые тут в порядке вещей.
Если уж совсем невмоготу - тут есть треки, гоночные. И тайцы по ним постоянно гоняются (лично меня особо впечатляют их упражнения на KSR). Это с точки зрения опыта относительно безопасно - трек, он трек и есть, во всем мире примерно одно на них поведение
Tigor писал(а) 09 мар 2012, 09:03:Catapulta писал(а) 09 мар 2012, 08:14:Хотя по сути верно, популярность Клика у тайцев для меня загадка.
Видимо, что-то в нем есть.
По-моему у тайцев популярен Хонда Вэйв. Клики популярны только у прокатчиков.
Ну ясен-красен, клоны Супер Каба - это бОльшая часть мотобайков на местности.
Я имею ввиду среди вариаторных аппаратов среднего размера (условно - меньше Нуово с Эрблейдом).
Alexandr_L писал(а) 09 мар 2012, 09:12:В этом году брал три разных байка. Поездил на Honda Scoopy-i и неожиданно понравилось, хоть в самом Тайланде на них ездят преимущественно женщины. Из минусов - все тот же крошечный багажник, а вот с перекрестка стартует резвее Клика.
Вот уж действительно - на вкус и цвет!
Когда Скупы только появились, взял себе попробовать, проехал кружочек и отдал обратно в контору.
Коленки не упираются, но как-то так вывернуты, что очень неприятно.
Хотя рост всего 170.
Динамика - да, он же очень легкий.