Raison писал(а) 02 июл 2012, 18:27:Yuri37Какой у вас рост и вес?
http://www.yamaha-motor.com.ph/product/ ... -info.htmlМашинка маленькая, четырёхтактная, на воздушном охлаждении. Практически точная копия Honda Scoopy.
Багажника у него нет.
Если вы весите 80 кило и решите посадить пассажира - в горку тянуть будет отвратно.
Более того, я сам, даже один, с весом 90 кило реально побаиваюсь на таком ехать быстрее 60 км\ч.
Моё мнение - не берите. Возьмите более устойчивый и большой табурет, не менее Honda Click или Honda Airblade, отличный аппарат Yamaha Nuovo Elegance, она вообще валит неподеццки...
Спасибо всем за разъяснения (По Yamaha Fino)
На нем нет багажника вообще!?
Мой вес 90.
Да, действительно, я понял, этот байк заточен – идеален для маленьких и легких людей, девичий какой-то (и для азиатов) поэтому, наверное, как я заметил, много моделей с яркой раскраской в цветочек, узорчик и подобное.
Отказываюсь.
Буду искать модель класса Yamaha Nouvo Elegance
……..
И ещё важный для меня вопрос
Байки делаться на, у которых:
1. свободное место под ногами, ноги можно поставить рядом, поставить рюкзак и т.п.
2. и наоборот не свободное (рама) сидишь как на лошади.
При опыте моего первого длинного путешествия 700 км.
Многочасовое сидение при езде, очень хотелось разнообразнее менять положения ног, поставить ноги вместе и т. п. (разгружать мышцы).
Поэтому склоняюсь к желанию взять вариант №1, но не понятно имеются ли серьезные мотобайки, типа - Yamaha Nouvo Elegance с такой конструкцией рамы
Посоветуйте, есть ли такие модели? (фото как пример)