Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zemancool писал(а): Мне кажется больше аварий происходит не от левостороннего движения, а именно от отсутствия навыков вождения байком. А это уже зависит от индивидуальной обучаемости. Кому то часа хватает, а кому то недели мало. Ну и от аварии не по своей вине все равно никто не застрахован.
DX200 писал(а):artem_pyvovar писал:В следующий раз мы если и возьмём то только квадрацикл!
И навернуться с него от всей души Опыт был, на редкость неустойчивый на крутых поворотах.
MC писал(а):Вот этот минимальный набор + касочка позволят избежать большинства травм при падении с мотобайков. Конешно если вы не влупились в тайский камаз, а просто ёбнулись, к примеру на песочке.
Также рекомедуется не ездить во флип-флопах, а хотя бы напялить кросовки, чтоб при падении не ободрать кожу ноги.
Travelling писал(а):МС, а вы этим в Тае пользовались? Просто ощущения интересны.
Лично мне даже в шлеме было жарко, как представлю еще и перчаточки в +35....
Серьезно, я понимаю, как опасно ездить без защиты, но в ней то ездить реально?
MC писал(а):Так не бывает, чтоб и на ёлку влезть и жопу не ободрать.
Ясен хрен что жарко! Но пар костей не ломит. А асфальтовая болезнь да ещё в тайском климате ох как долго лечиться. Так что думайте сами, главно помнить :"Не падает тот, кто вобще не ездит!"
Кстати жара и есть одна из причин по которым мне бы хотелось найти страну с более умеренным климатом для зимы. Где то чтоб +20+25С.
pacoraban писал(а):MC писал(а):Так не бывает, чтоб и на ёлку влезть и жопу не ободрать.
Ясен хрен что жарко! Но пар костей не ломит. А асфальтовая болезнь да ещё в тайском климате ох как долго лечиться. Так что думайте сами, главно помнить :"Не падает тот, кто вобще не ездит!"
Кстати жара и есть одна из причин по которым мне бы хотелось найти страну с более умеренным климатом для зимы. Где то чтоб +20+25С.
Явно в таких прикидах не на табуретках ездят.
PalmProperties писал(а):мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус
Mdemon писал(а):.........., а я так еще и накуреный, и ничего, живи здоровы, ...................)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка