Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Золотой Лев писал(а):Вчера без проблем имея международные права получил тайские. Все обошлось-150 бат медкомиссия,205 бат права, 20 бат ксерокопии, 120 бат фото, 5 бат шариковая ручка и за эти "большие деньги" сотрудница всё за меня написала. И прохождение тестов на дальтонизм , координацию и реакцию бесплатно. Приборы действительно прикольные.
asdfg писал(а) 05 июл 2012, 12:17:Мои русские права (т.е. те что не международные, а на большом бланке) лежат фиг знает где. Уже несколько лет.
Не потому, что они не канают для полиции (один раз только по дороге на Трат не прокатили за лет 10), а за ненадобностью.
Пару раз нарывался за шлем, платил штрафы только за шлем.
Как же надо водить, что бы полиция в Паттайя остановила и спросила права?
gosha08111968 писал(а) 27 июл 2012, 00:04:Супер-водила,наверное?Только какое это имеет отношение к облавам,которые регулярно устраивает местная полиция?
f@ther писал(а) 27 июл 2012, 17:27:Можно тысячу раз говорить, что это не нужно а потом отстаивать свои права в Женеве или еще где - то. Но потраченные 1,5 дня стоят того, что бы это было.
Amerikanec писал(а) 27 июл 2012, 19:35:1,5 дня это на получение вод. удостоверения, и не важно есть международные права или нет?
Ivan24 писал(а) 22 янв 2015, 07:41:Вопрос: нужно ли мне сдавать теорию, или достаточно вождения?
Ivan24 писал(а) 22 янв 2015, 16:48:А Вы сказали, что у Вас уже есть в/у на машину?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка