Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Lake of Tears писал(а):Непонятно, почему результаты теста на алкоголь объявились только 21 июля, хотя сделаны были 18-го. Может быть например для того, чтобы я их не смог оперативно оспорить?
Склонен поступить аналогичным способом
При чем тут потеря лица? За неоплаченные счета госпиталь может обратиться в полицию, тогда из страны не выпустят пока не оплатит. А это расходы на новый билет, проживание и т.п.zda писал(а):"Терять лицо" из-за 6тыщ явно не стОит
тогда из страны не выпустят пока не оплатит
Ну да, "стыдно" и проблемы с законом в чужом государстве, влекущие за собой нехорошие последствия, для меня несколько разные понятия.zda писал(а):а это не одно и то же? стыдоба ведь... я бы при такой ситуации был бы готов сквозь землю провалиться
Страховые вообще любят относить езду на байке к занятию опасными видами спорта и не оплачивать лечение в случае аварии. Поэтому лучшее вообще не говорить страховой слово "мотоцикл". С тайским госпиталем можно договориться, им же выгодно чтобы вы у них лечились.Lake of Tears писал(а):Честно говоря, моральная сторона вопроса меня меньше всего беспокоит.
Гораздо важнее либо добиться выплат от страховой, либо уяснить, как больше не попадать в такие отстойные ситуации.
"Сидеть дома" или "не ездить на байке" просьба не предлагать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка