Выше приведенные ссылки безусловно хороши. Но в них нет адреса где же находится место сдачи экзамена на тайские права в районе Паттаи . Это отнюдь не 5-ая сойка Джомтьена.
Самый точный адрес который мне удалось раздобыть , это "рядом с "The Regent's School Pattaya".
На Гугл-карте есть отметка "Banglamung (Pattaya) Motor Vehicle Registry Office 36 Nong Pla Lai, Bang Lamung, Chon Buri 20150, Thailand".
Интерактивный тренинг по сдаче теории тоже пригодится, но в реале вопросы другие и ошибки тоже . Мне например попался вопрос - что за знак на картинке ? На картинке знак "обгон запрещен", но в 4-х вариантах ответов вообще не было такого ответа. Также хорош вопрос о правильной парковке, где на мой взгляд только автомобиль припаркованный перед железнодорожными путями был правильным (что на самом деле не знаю). И мне показалось что как только ты делаешь ошибку , этот же вопрос начинает повторяться 3-4 раза .
Вопросы на английском, можно пользоваться словарем (даже электронным) , время на самом деле не ограничено .
На форуме писали что от видео тренинга можно отказаться, но мой опыт показал что сейчас не дают этого делать. Пугают с начала что тренинг будет 4 часа (народ активно недовольно гудит), но в результате довольствуются 2-х часовым маринованием.