ZelDol » 19 ноя 2012, 11:18
Вот я сегодня навернулся с байка. На Пхукете кольцо Чалонг движение с Карона в сторону Пхукет-тауна движение закрыто было, надо было ехать через разворот. Вот после разворота я решил проскочить, газанул и в итоге байк в кустах, я на боку, жена на мне. У обоих побиты колени, у меня голень содрана вся и локоть. Набежали тайцы, нас подняли, увели в госпиталь (мы навернулись прям напротив него), укатили байк на стоянку госпиталя. Нас почистили, промыли, перебинтовали, дали таблеток мешок с рекомендациями как пить. Пытались выгнать нас в центральный госпиталь, мы пообещали потом съездить.
У байка оторвано зеркало (отломлено силуминовое крепление внутри), продран пластик, оторван поворотник, ну и еще царапин по мелочи. Доехал до тайца прокатчика, тот порадовался за нас, cказал, что байк починишь без проблем, а мослы чинить сложнее. Позвонил другу механику, перечислил повреждения, тот по телефону не глядя назвал сумму 2000 бат. Я торговаться не стал, согласился, нам выдали новый байк и мы довольные друг-другом разъехались.
В общем легко отделались. Всему виной собственная самоуверенность - 5 дней за рулем, 250 км пробега. Сам виноват всесторонне.