Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Во вторую поездку сам с таким столкнулся)))хорошо ,что все происходило возле рента!быстро обьяснили в чем дело!! век живи,век учись))))pups писал(а):Вчера был участником забавной истoрии.
Около Лотуса пара русских не может завести мотобайк - новенкий, с иголочки, Хонда Блейд. Подезжаю, предлагаю помоч. Хер, не заводится. От заводки кик-стартером, поиска искры и проверки бензина нас спасло появление парковшхика - он снял мотобайк с подножки и тот сразу завелся.
Вот такайа техника с секретом
А я 92-го в Таиланде не встречал. 91-й наверно?зуко писал(а):Красный - 92 , а чтобы желтым заправляли я не видел
pups писал(а):, пережав передний тормоз - мотобайк аж зад поднял! !
pups писал(а):Вчера видел 2 падения с мотобайков ( к щастю без повреждений тел и техники) - лужа у светофора - подезжает мотобайкер, тормозит, юз, падение. Будте осторожны!
!
Ushakov писал(а):pups писал(а):Вчера видел 2 падения с мотобайков ( к щастю без повреждений тел и техники) - лужа у светофора - подезжает мотобайкер, тормозит, юз, падение. Будте осторожны!
У меня, почти каждую ночь, напротив тук-кома падают.
andre-rdm писал(а):Катался недавно по Пхукету:
движение в Тае левостороннее...
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ улиц (как я понял) соединяющих две односторонние (например первую и вторую от пляжа)
там движение правостороннее
Следите за стрелками на асфальте!!!
Не верно, именно правосторонне. Не на всех улицах соединяющих Taweewong и Rut-U-Thit односторонне, как пример Sawatdeerak имеет наше родное правостороннее движение и не только она, Bangla (днем), улица выводящая к Rock city тоже.Serdjik писал(а):andre-rdm писал(а):Катался недавно по Пхукету:
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ улиц (как я понял) соединяющих две односторонние (например первую и вторую от пляжа)
Это не правостороннее движение а one way т.е. одностороннее движение. Одна улица в одну сторону, следующая в другую.
Sergey22 писал(а):Не верно, именно правосторонне. Не на всех улицах соединяющих Taweewong и Rut-U-Thit односторонне, как пример Sawatdeerak имеет наше родное правостороннее движение и не только она, Bangla (днем), улица выводящая к Rock city тоже.Serdjik писал(а):andre-rdm писал(а):Катался недавно по Пхукету:
Это не правостороннее движение а one way т.е. одностороннее движение. Одна улица в одну сторону, следующая в другую.
К счастью видел пока это только на Патонге. Обалдел, когда первый раз попал на такую улицу, точнее когда с нее съехал. Минут так 10 не мог понять потом по какой стороне ездить надо. Смотри знаки, смотри разметку.Serdjik писал(а):Обалдеть!!! Едем значит по улице с левосторонним движением, поварачиваем на право (например), а там правосторонние движение???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка