Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
teoretik писал(а) 31 авг 2012, 12:43:Реально осознавать опасность вождения байка только после ДТП.
vit66 писал(а) 31 авг 2012, 14:04:Оффтоп - Я в этом мае, на Джомтьене, видел одного отморозка на чоппере с фашисткой свастикой на шлеме и на аппарате. Никто не в курсе, чё за нацист?
pukipaki писал(а) 31 авг 2012, 14:27:Но я просто уверен ,что ничего не измениться в связи с элементарной человеческой психологией . Никто не хочет выглядеть типа - лохом одетым в какую либо защиту (может кроме шлема) в толпе едущих на мотиках в шертах и шлепанцах (Самуи) или в футболках и максимум в джинсах на внутренних дорогах районов Пхукета (Патонг, Ката ,Камала и прочих), может при перемещении по загруженным дорогам между провинциями и на оживленных трассах внутри провинций кто то и одевает защиту ,но на прилегающих небольших улочках и переулках это 0,001 %, и вряд ли что кто то или что то сможет изменить это.
Чисто мнение.
Я не признаю шлепки за обувь, хожу и катаюсь в нормальных сандалиях. Мой товарищ в мае зацепился как то шлепанцем за подножку , в итоге лечение в госпитале встало в 15000 батт.Tigor писал(а) 31 авг 2012, 14:48: Даже наши тетки в бикини на мопедах, которые тормозят шлепанцами, причем в поворотах
teoretik писал(а) 31 авг 2012, 15:04:Я не признаю шлепки за обувь, хожу и катаюсь в нормальных сандалиях. Мой товарищ в мае зацепился как то шлепанцем за подножку , в итоге лечение в госпитале встало в 15000 батт.Tigor писал(а) 31 авг 2012, 14:48: Даже наши тетки в бикини на мопедах, которые тормозят шлепанцами, причем в поворотах
pukipaki писал(а) 31 авг 2012, 20:28:Забавная ситуация сегодня произошла.....
pukipaki писал(а) 31 авг 2012, 20:28:А вы говорите защита и прочее. Защиту надо в головах людей ставить от идиотизма и похуизма. Про таицев это вообще можно целую тему создавать "Что можно ожидать от таяца на дороге".
Tigor писал(а) 05 сен 2012, 11:23:Прокатные котелки в Биг С стоят 150 бат.
Еще рюкзак на спину может помочь
gena-chebur писал(а) 06 окт 2012, 23:03:я не увидел никакого заноса, просто тупо завалил тяжёлый байк на бок по неопытности
Tigor писал(а) 06 окт 2012, 14:52:Так можно завалиться, когда жмешь на задний тормоз и одновременно поворачиваешь, при этом попадая на песок. Заднее колесо блокируется и соскальзывает.
Tigor писал(а) 06 окт 2012, 14:52:Так можно завалиться, когда жмешь на задний тормоз и одновременно поворачиваешь, при этом попадая на песок. Заднее колесо блокируется и соскальзывает.
negr писал(а) 11 ноя 2012, 02:19:Могу показать этого прокатчика
Эх, где бы поучиться всем тонкостям езды-то ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка