svkosv писал(а) 03 мар 2013, 11:15:Доброго времени суток. Прошу доброго совета, помощи или платной консультации, в первую очередь от Андрея (AID). Я прекрасно понимаю, что обращаться с подобным вопросом, арендуя транспортное средство НЕ через (samuidays.ru) бестактно, но у меня другая ситуация.
Постараюсь кратко: Самостоятельно прибыл на Тао, арендовал байк, обследовал остров. На одном из крутых подъемов байк не дотянул, остановился и опрокинулся
на бок. Получил повреждения в виде царапин и потертостей наружной оболочки зеркала, торца подножки и рычага ручного тормоза и самое значительное, повреждение лакокрасочного покрытия заднего сполера. Сколов и трещин нет.
два раза ремонтировал байк на Тао, один раз менял покрышку, поменяли без проблем, ремонт рядом с азия отель.
один раз байк положил на бок. итог - разбито зеркало и корпус, стесана накладка ручки газа (резинка) в хлам под замену и сколота подножка заднего пассажира.
мальца потер пластик снизу, но сильно в глаза не бросалось, т.к. я специально выбирал юзаный скут.
покатался по мастерским, все увидев наклейку проката отказывались... ничего... нашел!
место действия НГ 2011, но может еще пригодится. на память по карте здесь -
небольшая мастерская, на отшибе,
тайка, озираясь закатила байк в гараж и отправила меня погулять часок, чтоб не отсвечивал, забирал уже затемно, то же по партизански.
обошлось, замена с работой зеркало с корпусом + комплект ручек + одна подножка = что то около 500 бат.