Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Phuketian писал(а) 07 апр 2013, 12:12:У меня Honda PCX'ы и, недавно, Forza.
Phuketian писал(а) 10 апр 2013, 18:46:Про максимум не скажу - на ней жена ездит и пока не горит желанием меня за руль сажать
110-120 идет комфортно, по ощущениям - примерно как 80 на PCX.
a.k.beware писал(а) 11 апр 2013, 14:15:Привет! Есть пара вопросов, подскажите если кто знает, пожалуйста.
Наш маршрут Бкк- Пхукет- Пхи-Пхи - Краби- Самуи- Тао- Панган- Бангкок. Возможно что-то уберем.
Хотим брать мопед в Бангкоке на весь срок поездки (3-4 недели).
Легко ли будет найти?
И главное: насколько реально переправлять мопед на острова?
На Пхи-Пхи, я так поняла его не возьмешь. Придется в Пхукете оставлять где-то?
Может есть еще какие-то нюансы?
Сразу оговорюсь: опыт вождения есть, в тч по ЮВА, передвижение на мопеде доставляет удовольствие
Phuketian писал(а) 11 апр 2013, 17:52:Единственное, где будут вопросы - при аренде автомобиля.
a.k.beware писал(а) 11 апр 2013, 14:15:И главное: насколько реально переправлять мопед на острова?
На Пхи-Пхи, я так поняла его не возьмешь. Придется в Пхукете оставлять где-то?
Может есть еще какие-то нюансы?
teoretik писал(а) 11 апр 2013, 17:35:Не успеваю сдать на права (старые много лет как просрочены) в России до отъезда , а в Паттайя незаезжаю. Жить буду в "глуши" . Если без прав поймают, байк заберут или откупиться можно?
Если кто ездил на большие растояния без прав-отпишитесь .
Tigor писал(а) 12 апр 2013, 10:57: В любой глуши есть департамент транспорта, где можно сдать на права.
Raison писал(а) 10 апр 2013, 19:12:MC
Еще бы ценник у нас был вменяемый...
Тот же РСХ 150 у нас в Аояме стоит за 150 тысяч рублей. В Тайланде можно взять за 75 тыщ. Разница в 2 раза.
Форца стоит в Тайланде 160 тыщ. Если у нас его выставят по этой аналогии за 320 с копейками - так он нахуй не нужен, ибо почти за эти бабки (380000) можно взять Honda NC700Х c коробкой автомат.
Наверное прежде чем проводить аналогие, надо немного вникнуть в суть вопроса
Raison писал(а) 28 апр 2013, 14:00:Смотря где.
Я бы не оставлял.
Raison писал(а) 28 апр 2013, 14:00:Купите в любой лавке герметичную сумку "ocean pack" на 5 литров
Стоит 300-400 бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка