Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
armedjack писал(а) 16 май 2013, 13:42:Вот я бы так же взял на пару месяцев на таких условиях. Не могли бы Вы узнать, когда ожидается возврат байка у Вашего соседа? Может кто на лоусизон уедет.
Если что у меня есть тайские права (иногда это бывает плюсом в рентабайках).
armedjack писал(а) 16 май 2013, 13:42:Вот я бы так же взял на пару месяцев на таких условиях. Не могли бы Вы узнать, когда ожидается возврат байка у Вашего соседа? Может кто на лоусизон уедет.
Если что у меня есть тайские права (иногда это бывает плюсом в рентабайках).
Raison писал(а) 16 май 2013, 14:04:Честно, я не совсем понимаю людей, которые за исанскую блядь с шестой сойки могут отдать тыщу за шортик, а на месяц аренды мопеда из-за этой тыщи будут давиться в конвульсиях.
Так.... сщас поговорил с соседом по англ и языком жестов )) Завтра заказанный мной Нуово Элеганс вернётся с техобслуживания- я его забираю и сдаю свой Хонда Айр Блайд , что на фото. Цена за него за 2 месяца будет 2.000 бат на 2 = 4.000 + депозит 1.000 бат. То что есть тайские права прокатчика обрадовало- у него все байки с талоном техосмотра и копией гринбука в багажнике. Поселок наш за Сукомвит около БигС
А pcx рассматриваю как блажь, т.к. ямаха нуво меня всем устраивает
Клад писал(а) 15 май 2013, 20:29:По мне так Нуово самый оптимальный вариант.Лучше бы чопер Honda взял вместо pcx,600 бат,но нет багажника.2000- по моему отличная цена.Я на Пхукете за 300 в день брал
darkmel писал(а) 16 май 2013, 22:23:У бу нуово проблемы с зажиганием, лично сталкивался с ними на 3х экземплярах (один вообще в итоге так и не завелся, пришлось буксировать в автосервис), плюс знакомые с такими же проблемами сталкивались. Явно не оптимальный вариант.
Tigor писал(а) 16 май 2013, 22:44:darkmel писал(а) 16 май 2013, 22:23:У бу нуово проблемы с зажиганием, лично сталкивался с ними на 3х экземплярах (один вообще в итоге так и не завелся, пришлось буксировать в автосервис), плюс знакомые с такими же проблемами сталкивались. Явно не оптимальный вариант.
Я ни разу не сталкивался, как на прокатных, так и на своем
Tigor писал(а) 16 май 2013, 23:47:Ну так свечи периодически менять надо на любом байке При чем тут какие-то проблемы с зажиганием на Нуво, если бы они были, то в этой ветке не раз бы уже отписались. Я о таком даже не слышал.
AID писал(а) 16 май 2013, 22:43:Для Самуи актуально, если Ноуво заедет в лужу по фильтр - хана фильтру... под замену. Клик в воде по сидение еще едет )
darkmel писал(а) 16 май 2013, 23:51:Tigor писал(а) 16 май 2013, 23:47:Ну так свечи периодически менять надо на любом байке При чем тут какие-то проблемы с зажиганием на Нуво, если бы они были, то в этой ветке не раз бы уже отписались. Я о таком даже не слышал.
После замены свечей все равно не с первого раза заводился, сдал его на сл день от греха
Потом сталкивался с подобной проблемой дважды, на еще одном нуово от тех же прокатчиков и на элегансе от других. Знакомые живущее в патае авторитетно заявили что мол у всех ямах такая проблема, с хондой все ок.
razestar писал(а) 18 май 2013, 18:16:Я еду принципиально медленно и не по многу. Мож тоже завтра выйеду в ту сторону и переночую в районге или чёртабури. В Као Чамао есть часы работы что то типа с 8 до 17 или типа того. Также нужна крепкая обувь с подошвой. В шлепках по камням ноги быстро устают
RelaxOazis писал(а) 20 май 2013, 18:05:Голова целая, не тошнит- сотрясения не было- что удивительно.
teoretik писал(а) 20 май 2013, 18:11:RelaxOazis писал(а) 20 май 2013, 18:05:Голова целая, не тошнит- сотрясения не было- что удивительно.
У меня такая же ситуация была. На следующий день поплохело. Так что ко врачу нужно сходить провериться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка