Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
jaypattaya писал(а) 21 мар 2013, 05:54:Бред полный...
Colt писал(а) 21 мар 2013, 08:55:Чего ж бред. Если у вас, скажем, нет категории С вы не возьметесь грузовик водить? Или возьметесь?
jaypattaya писал(а) 21 мар 2013, 05:54:Да, к сожалению сейчас начали штрафовать за российские права даже с категорией А, если нет междунродных (дополнительной книжечки). И сейчас стоят засады почти во всех частях города и выписывают штрафы направо и налево.
Я уже в Паттае 3 года почти. За первые 2 года меня остановили 2 раза всего, показывал свои российские права категории Б. Меня оба раза отпускали. Но вот с декабря прошлого года отношение изменилось. За последнее время меня остановили 20 раз, наверное уже. Начали придераться ко всему. Я пошел сдал на тайские права (что оказалось невероятно просто, но для этого нужно здесь хотя бы по туристической визе находится, а 90% сюда приезжают без визы) и меня без проблем отпускают. Но мне жалко смотреть, как мучают некоторых русских. Тормозят на перекрестке Тепрасита и 3-й улицы, забирают ключи, выписывают штраф и говорят дуть в полицейский участок своим ходом для оплаты. Бред полный...
Я бы не советовал брать скутер на прокат сейчас, если нет документов соответствующих.
razestar писал(а) 30 мар 2013, 04:31:1.Местный всегда прав то есть если в вас врежется местный платить будете вы
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка