Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raison писал(а) 20 май 2013, 21:00:Не понял, сколько хозяину тойоты отбашлял?
MC писал(а) 21 май 2013, 03:03:Raison писал(а) 20 май 2013, 21:00:Не понял, сколько хозяину тойоты отбашлял?
Вот тоже плюсану, за множеством букв не обозначил самое главное.
razestar писал(а) 20 май 2013, 22:54:На Пенйангчанг это между средней и северной в том месяце тайчек гонщек пробил насквозь бетонный забор скутереттой пол патайи посмотреть сбежалось. При том что разогнаться там и негде улочка узкая кривая с лежащими полицаями. Сфоткать не решился так так виновник чуда лежал под куском брезента поблизости в багровой луже
Клад писал(а) 21 май 2013, 07:42:Русского перерерубило кабелем пополам на трассе,в Паттайе.Одна часть тела в одном месте,в нескольких метрах другая часть.Ехал на байке в шлеме.Кто- то слышал об этом?
RelaxOazis писал(а) 21 май 2013, 06:35:мою версию аварии
razestar писал(а) 20 май 2013, 19:47:Ну чтож поздравляю с боевым крещением. Надо попробовать камеру регистратор поставить. Может поможет в таких случаях когда подрезают и требуют еще нереальных денег.
trora писал(а) 21 май 2013, 10:39: кстати- тепло и растирания- помогают снять боль, отеки и синяки. отлько массировать надо 5 мин массаж-5 отдых. и так сколько сможете
синяк можно убрать часа за 4
RelaxOazis писал(а) 21 май 2013, 11:13:я устал уже колени йодом мазать каждые 2 недели и в пластырях ходить
RelaxOazis писал(а) 21 май 2013, 17:59:ну да )) я живу в Тайланде всего полтора месяца и уже дважды навернулся
Tigor писал(а) 22 май 2013, 12:01:Я как-то ехал из Чианг Мая в Чианг Рай и на узкой дороге за слепым поворотом повстречал припаркованный на байк-полосе пикап, при том что рядом стоянка была. Его ни объехать (справа машины шли), ни притормозить - байк-полоса в песке и гравии. В общем я подскользнулся , сам по асфальту поехал, а мот пролетел еще неск. метров и влетел в пикаповскую жопу, тот аж метра на три отбросило. Водятел оказался каким-то арабом, я наорал на него на тайском, потом до кучи обматерил на русском. Короче он помог мне мот поднять, еще и сгонял за механиком из ближ. мастерской, так как надо было инструмент - руль поправить. Если бы этот придурок о возмещении ущерба заикнулся - убил бы гада ))
gena-chebur писал(а) 31 май 2013, 04:44:если вы задали такой вопрос, то ответ сам напрашивается! Ни какой не брать! (или машину, конечно если опять не возникнет аналогичный вопрос)
stas24 писал(а) 31 май 2013, 04:29:Здравствуйте, посоветуйте какой байк взять в прокат на Самуи для 2 взрослых и ребенка 5 лет?
stas24 писал(а) 31 май 2013, 04:29:Здравствуйте, посоветуйте какой байк взять в прокат на Самуи для 2 взрослых и ребенка 5 лет?
Koser писал(а) 31 май 2013, 10:48:stas24 писал(а) 31 май 2013, 04:29:Здравствуйте, посоветуйте какой байк взять в прокат на Самуи для 2 взрослых и ребенка 5 лет?
Лучше что потяжелей. Нуово или Аирблейд. Более мелкие с пассажиром неустойчивы на малой скорости - центр тяжести слишком высок, заваливаются. Ну а с коляской - очень сложны в управлении, и спереди пробки нет возможности встать.
stas24 писал(а) Сегодня, 05:29:
Здравствуйте, посоветуйте какой байк взять в прокат на Самуи для 2 взрослых и ребенка 5 лет?
Лучше что потяжелей. Нуово или Аирблейд. Более мелкие с пассажиром неустойчивы на малой скорости - центр тяжести слишком высок, заваливаются. Ну а с коляской - очень сложны в управлении, и спереди пробки нет возможности встать.
Phuketian писал(а) 31 май 2013, 11:03:stas24 писал(а) Сегодня, 05:29:
Здравствуйте, посоветуйте какой байк взять в прокат на Самуи для 2 взрослых и ребенка 5 лет?
Тогда уж Honda PCX.
Удобнее, мягче, длиннее сидушка, больше емкость багажника.
Или уже упомянутую выше Forzza - если не пугает вес.
В месяц PCX стоит порядка 4-5 тысяч, более мелкие - где-то на тысячу меньше
а не страшно с маленьким ребятенком на мопеде?
Happy April писал(а) 31 май 2013, 09:11:stas24 писал(а) 31 май 2013, 04:29:Здравствуйте, посоветуйте какой байк взять в прокат на Самуи для 2 взрослых и ребенка 5 лет?
есть еще такие мотики, у которых сбоку коляска с крышей. Прикольно ) и с ребенком можно) только я не знаю дают такие в прокат или нет, надо поспрашивать у прокатчиков.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка