Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
MC писал(а):Ещё раз напоминаю ссылочку о последствиях езды на мото, в частности без экипа.
Мотайте страничку вниз и дождитесь полной загрузки фото.
http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm
или все же лучше два байка брать
krestyanin писал(а):или все же лучше два байка брать
На одной табуретке по Пхангану в некоторых местах придётся спрыгивать, т.к. местами имеются крутые горки и табуретка просто не тянет, так что я за два.
Хорошо то, что на Пхангане движение не интенсивное и можно спокойно поучиться и уже потом решить - да, я мого ездить везде, или ну его нафиг.
Мне лично самое симпатичная показалась Honda Click
на Эйрблейде
не хочется брать такси
Beholder2 писал(а):А если я сегодня взял байк в аренду, например в 14:00, вернуть я его должен через сутки в это же время или сегодня до конца суток???
У этого есть другая сторона - уход в занос при любом торможении или капотирование.gluhov писал(а):Тормоза надо в подкручивать так чтобы были жесткими аж ужас.
Это где было-то? В Питере? В Таиланде вроде как и везде бордюры.gluhov писал(а): я еду по левой стороне вдоль поребрика. На моейже полосе едет грузовик.
gluhov писал(а):Упал!
2) Занимайте всю левую полосу если едите по широким (3-4 полосы шоссе). В таком случае у вас появляется возможность уйти вправо.
В данном случае из-за размеров грузовика, и из-за того что я ехал по краю полосы обогнуть его справа я врядли бы успел.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка