Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
а также кредитную UP в ГПБ.
Credit card in the name of the driver. Credit cards accepted for pick-up are MasterCard and Visa. Please consult your rental counter list of accepted Credit Cards.
sonorus писал(а) 22 фев 2024, 08:47:с сайта https://www.hertzthailand.com/faq.php#6
753iq писал(а) 14 фев 2024, 09:24:Оплату предполагал кредитной картой UP от ГПБ.
Оплату предполагал кредитной картой UP от ГПБ.
sonorus писал(а) 29 фев 2024, 07:28:какой в итоге картой оплатили?
masold писал(а) 07 мар 2024, 12:12:Когда забирали машину на вопрос про кредитную карточку, протянули им Kaspi Gold , не уточняя, что она дебетовая
Plin писал(а) 11 мар 2024, 00:29:Противоречивая история какая-то. То есть можно сделать вывод, что они верят на слово , кредитная карта или нет , или проверяют по какой-то базе? У меня на руках Jusan казахская , везде с ней путешествовал , но тачку ещё не арендовал. А что, если бы они проверили вашу карту и отказали ? Был план Б ? Спасибо.
swhs писал(а) 11 мар 2024, 19:05:При выдаче машины спросили это credit or debit card. Я сказал что не знаю. Они всунули карту в терминал, что то понажимали на нем. Вытащили, сказали ок. Машину получил.
Ну не знаю. Оплата депозита была потом, т.е. заново вставили карту, и пин код я вводил.Винский писал(а) 11 мар 2024, 19:26:"всунули и понажимали", введя сумму депозита. Pos-терминал передал данные в платежную систему и банк, они одобрили операцию. Всё.
Сказки про "пробивки/проверки" - это сказки.
Ну не знаю. Оплата депозита была потом, т.е. заново вставили карту, и пин код я вводил.
Plin писал(а) 13 мар 2024, 00:27:есть ли реальные случаи, когда не удалось воспользоваться дебетовой картой для снятия депозита?
Винский писал(а) 13 мар 2024, 00:30:Есть реальные случаи когда владельцам именной дебетовой карты предлагают доплатить невозвратные фи (500 бат) сверх суммы депозита, или купить доп страховку у прокатчика
bort707 писал(а) 13 мар 2024, 02:40:именной дебетовой
Plin писал(а) 14 мар 2024, 09:46:Погуглил в поиске видел, как брали или бронировали , но никто не отписывался по итогу проката )
O'lek писал(а) 05 фев 2024, 21:47:Проблема аренды машины за наличные выглядит раздутой. Две недели назад брал тойоту типа короллы на 2-м этаже Suvarnabhumi в конторе Bizcar. Абсолютно адекватные люди, 1160 бат в сутки наличными, залог 5000 бат тоже нал. Там же куча офисов других небольших контор, в среднем каждая третья готова дать машину за наличные без карточек.
Plin писал(а) 13 мар 2024, 00:27:Всем привет , а есть ли реальные случаи, когда не удалось воспользоваться дебетовой картой для снятия депозита? Что тогда ? Потеря денег от бронирования ?
mick писал(а) 10 апр 2024, 09:48:Подскажите Hertz в аэропорту Пхукета работает как по времени? Прилетаем в 22:45 они смогут выдать машину? А если сдача часов после 20:00 как происходит?
И так и не понял карта UP РСХБ не именнная прокатит для депозита? Или именная UP РСХБ. У кого был опыт?
kado писал(а) 06 апр 2024, 06:29:У меня Был такой случай с дебетовой картой казахского банка BCC неделю назад.
Забронировал две аренды у агрегатора: 8 дней в Краби и 3 дня в Бангкоке. В обеих арендах прокатчиком была Thai Rent A Car.
В Краби по прилету встретил сотрудник компании, проверил паспорт, мву, снял с карты остаток оплаты за аренду и депозит 5000 бат (депозит вернулся на карту через 2 недели как и обещали). Машину сдал без проблем и улетел в Бангкок.
Yakim86 писал(а) 17 июл 2024, 11:01:Подскажите, а в BCC по бину не как кредитная бьется, просто есть именная фридом, которая по бину как кредитка, вот думаю стоит рисковать в этой конторе брать.
sonorus писал(а) 31 июл 2024, 02:54:99 процентов что вернется в течении 2-х недель
В любом случае, практика показала, что с "полностью дебетовой" картой можно
ksiu02 писал(а) 22 авг 2024, 09:33:Подскажите, а кто-то оставлял депозит не батами, а долларами?
pashkov4 писал(а) 20 сен 2024, 10:59:Может кто подскажет нормальных прокатчиков за наличные в районе ката, карона?
Спасибо! Вот интересно, какую машину брать, я смотрю новые GetRentacar дешевле, чем старые. Я бы взял старую, мне кажется при сдаче обратно проблем было бы меньше или лучше новую? Может кто подскажет из опыта?
kd_77 писал(а) 05 окт 2024, 22:29:Собираюсь брать машину в ноябре в аэропорту Чиангмая, есть дебетовая карта Казахского банка
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка