Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Недавно ролик смотрел. Там вроде с магаза байки (штук 6-8) грузили в грузовичёк, управились намного быстрей .Tigor писал(а) 01 окт 2014, 16:12:В Паттайе недавно от какого-то дома, ночью, банда угонщиков потырила семь байков, за 20 мин )
cummins писал(а) 02 окт 2014, 02:12:Только я пью за рулем Прийдется тогда пить и ездить на РСХ
И самое главное друзья мои ! Поделитесь вашим опытом :
1. Берете ли вы при езде на скутерах специальную страховку на случай падений , ДТП, то есть нанесения ущерба своему здоровью ?
2. Как узнать застрахован ли сам байк арендодателем ( и как это пишется по-ангийски ) или он в любом случае будет претензии предъявлять? и нужно самому байк от угона поломок страховать ?
3. Гражданская ответственность - если я кого сбил помогает ли ?
cummins писал(а) 02 окт 2014, 13:30:Казнить нельзя помиловать За рулем НЕ пью Прошу прощения за опечатку Вот опозорился
Tigor писал(а) 02 окт 2014, 20:52:1. Страховка путешественника от надежной российской страховой компании, с опцией "активный отдых" .
Tigor писал(а) 02 окт 2014, 20:52:2. Байки никто не страхует, в договоре будет написано, что вы за все платите. Поэтому имейте при себе сумму размером в стоимость байка. Ограниченное кол-во прокатчиков предлагает за отдельную плату страховку с возмещением ущерба третьим лицам, от кражи и т.д., стоит от 80 батов в сутки.
Именно так. Почитайте этот топик - найдете много интерсного .теперь в Таиланде не катят , нужно , только интернешенл ?????
Vin2 писал(а) 10 окт 2014, 16:33:Дак а что легче зделать ??? Получить Тайские права на мотобайк в Паттайе или МВУ получить , дома в России ??? Ктонить подскажет ??? Обычные пластиковые с категорией А , права , на руках имеются , экзаменационная картачка водителя и медкомисия тоже есть ....
adtjzdgjz писал(а) 11 окт 2014, 15:57:Срочно нужна помощь, сел аккумулятор на ПСХ – 150, как завести в ручную?
Что делать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка