Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
CarlssonMP писал(а) 23 окт 2014, 09:10:В прошлом году арендовал в АО Нанге и в Паттае мотобайки и отметил для себя такую неприятную особенность тайской двухколесной техники: чтобы нормально видеть обстановку позади в зеркале, мне нужно было поджимать плечо. Пробовал настраивать, но нормально не получалось из-за очень коротких стоек зеркал. Комфортно смог ездить только на CBR250R.
Посоветуйте, пожалуйста, модель скутера из ныне популярных у прокатчиков, у которой нет проблем с короткими зеркалами.
kate1989 писал(а) 25 окт 2014, 12:39:На пхукете без байка мы так поняли вообще не вариант.
Подскажите как часто сейчас полиция останавливает? Сколько можно ездить со штрафом?
За две недели могут каждый день останавливать??
Phuketian писал(а) 25 окт 2014, 13:02:kate1989 писал(а) 25 окт 2014, 12:39:На пхукете без байка мы так поняли вообще не вариант.
Подскажите как часто сейчас полиция останавливает? Сколько можно ездить со штрафом?
За две недели могут каждый день останавливать??
Не часто.
Меня за год 2-3 раза останавливают максимум.
Если жить на Патонге - будет почаще, но ненамного.
Я читал, что между Патонгом и Кароном очень часто останавливают, чуть ли не каждый день.
CarlssonMP писал(а) 23 окт 2014, 09:10:В прошлом году арендовал в АО Нанге и в Паттае мотобайки и отметил для себя такую неприятную особенность тайской двухколесной техники: чтобы нормально видеть обстановку позади в зеркале, мне нужно было поджимать плечо. Пробовал настраивать, но нормально не получалось из-за очень коротких стоек зеркал. Комфортно смог ездить только на CBR250R.
Посоветуйте, пожалуйста, модель скутера из ныне популярных у прокатчиков, у которой нет проблем с короткими зеркалами.
Schana писал(а) 26 окт 2014, 12:23:Здравствуйте,
а аренда мотороллеров (не байков) практикуется в Тайланде? скажем такого типа как Веспа, когда ноги на "полик" ставятся так как у меня только АМ категория (не А), которая дается автоматом вместе с категорией Б, и опыта вождения нет совсем
kate1989 писал(а) 26 окт 2014, 12:34:А можно ли ездить на пхукете на машине с правами, которые раньше выдавались до 2011 года? Так называемые старые? Или не вариант?
razestar писал(а) 26 окт 2014, 09:15:А и не должно быть в зеркалах ничего видно, только свои руки ) это же скутер
AGA83 писал(а) 27 окт 2014, 15:37:Подскажите плиз. Если с собой возить заламинированную копию прав с нафотошопленной категорией А. И говорить копам, вот типа у меня только копия, ориджинал потерял (или боюсь потерять). Проканает такая тема на Пукете например?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка