Tigor писал(а) 13 дек 2014, 14:00:brodyga писал(а) 13 дек 2014, 10:34:Ну нормально на 60 км еа скутере. Я вам уже предложил попробывать в тихом месте. Поставте покрышку и петров за 5-8 попробуйте ее обьехать на скутере на скорости 50-60км.
Чего мне пробовать такие банальности, если я почти каждый день по дороге езжу и обруливаю что попало ))
Мот мне тяжелее наклонить, так как он более стабилен. В обоих случаях использую контрруление.
Клик и на 100+ хорошо рулится, только его болтает по плохой дороге.
brodyga писал(а) 13 дек 2014, 10:34:Ведь речь как раз о том что на мотыке более маневреней и устойчиве на такой скорости .
Маневреннее и устойчивее - это взаимоисключающие понятия ))
1. Ну без заваливания на 60км резко обьехать по моему имхо практически не возможно. Ибо угол атаки рулевоно колеса будет сильно критический и можно попросту улететь.
2 . мот наклонит физически телом сложнее а котрулением без проблем хотя на 60км центробежные силы не на столь велики и даже физически телом аклоняеттся элементарно. Причем можно ведь не наклонять сильно а именно вывеситься телом. Есть два варианта или сильно наклонить и тело вывесить в проиивовес или слегка и наоборот тело вывесеть в сторону наклона.
3. У клика очень "отзывчивый руль" это как раз елюс на маленьких скоростях. А вот на больших скоростях это очень даже чревато. Надо таки быть асом чтобы рулем управлять на 100+ на клике.
100+ это сложноуправдяемая пуля.
То что вы привели пример видео. Это лиш показывает что клик можно разкочегарить до такой скорости.
Но не капельки не управляемость.
5 таки Маневренность и устойчивость Вы выдергнули из контекста.и ни как это не взаимоислючпющее. Можно сказать так: при маневрах на таких скоростях байк более устойчив.
На моих глазах как минмум дважды разлаживались когда ничего не предвещало беды на табуретках оба раза останавливался и вызывали скорую. Один раз имено клик около левой обочины, кинуло его судя по всему на разметке. Был сьез с магистрали и потом разметка для байков начиналась Скорость примерно 60-70. чел вроде ходить мог
Второй раз на какойто хонде но не клике. Случай я описал изначально , когда я на мотыке вильнул.
Это было напротив выезда. Где нкдавяча строили. Несколько шяпов на дороги из цемента.
Его повидимому кидануло.
Сорость не знаю какая была. У меня гдето 60 может больше. Он меня справа неспеша обходил. Потом его кинуло на вереди передо мной едущую wave. Эту wave на встречку на другую wave. Я вильнул. А за мной юзом на бок легла психа и акуратно припарковалась в виновнике дтп.
У двух чел на психе (кит туристы) помелочи царапин. У виновника дтп раскроеная башкк(без шлема был) но встал и пошел смотреть на вэйвы.
Три чела на вейвах сами подняться не смогли. Тайка вообще была в страшном виде и похоже поломана.
Пы Сы
Я вам желаю нне гвоздя ни жезла еа дороге.
Но всеже не надо переоценивать табуретки их реальная безопасная скорость это до 60 км а лучше 40 если кто рядом по трассе в потоке . Ну и можно чуть дать угля если никого нет рядом и видимость хорошая.
И таки снимаю перед вами шляпу если вы каждый день обходите на 60км резко возникающие припятствия на табуретке.тем более на вертлявом клике
Значит я таки чайник причем кАнкретный.
У меня один раз такое приключилось
На Нуово передо мной грузовик резанул резко и тормознул . Было это метров за 20 может чуть больше. Я успел оттормозиться. Потом увернуться. Но колесо чуть в снос пошло успел выровнять Скорость как раз и была около 60. Но я то успел оттормозиться чуток. А так бы лег однозначно если бы метров за 5.