Сейчас этот форум просматривают: Alexandr_L и гости: 2
Eugen MB писал(а) 22 янв 2013, 16:15:Смотрим дальше (из собственного опыта) Као Лак - всем пох, Као Сок - всем пох - туристы есть и в достатке , очень много экспатов, в основном немцы, много земель и недвижимости принадлежит именно им, русских максимум 2%.
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
dimka84 писал(а) 08 апр 2013, 16:14:Е*ани бутылку Столичной и покатайся :-) Низкие штрафы, дипномера, знакомые не спасут от смерти . Я за то чтобы иностранцы платили штрафы в десять раз больше местных жителей.
darkmel писал(а) 08 апр 2013, 21:42:Еще пару-тройку раз, там же в паттае, тормозили, но я тупо не останавливался, проезжал мимо, сворачивая на ближайшую сойку, чтобы не ехать прямо к следующим постам ДПС. В Тайланде за мотиками погонь не устраивают, по моим наблюдениям. Сами тайцы также сваливают от полицейских, даже если те схватили сзади сидящего за футболку-поддали газку и свалили.
Glazkov Alexander писал(а) 12 апр 2013, 17:43:Новый пост по вечерам на Тапрайе если ехать из центра на Джомтьен. Как раз напротив улицы Паттайя Парк. Правда, перед ними можно развернуться, если увидел и чувствуешь за собой косяки. Но объезд ткилометров на 5.
Удачи.
trora писал(а) 13 апр 2013, 16:02: так что долгоживущим лучше все по правилам делать, а туристам- иметь международное с категорией А.
Glazkov Alexander писал(а) 08 апр 2013, 17:01: Но меня лично исправит только турьма.
Glazkov Alexander писал(а) 04 июн 2013, 20:22:Точно молодёж из другого мира.
Altair13 писал(а) 27 авг 2013, 14:40:Я нормальный человек и на отдыхе хочу спокойствия и безопасности. И если я этого не получаю по вине вине пьяного водителя байка или машины, то я за это готов просто убить пьяное хамло которое плюет на всех и живет только так как ему хочется. При этом портит жизнь другим, порой подвергает ее серьзной опасности. Таких людей надо уничтожать физически. Желательно сразу и на месте. Я сейчас не только про Таиланд говорю. Людей которые не уважают никого и плюют на всех надо уничтожать ВЕЗДЕ.
Altair13 писал(а) 27 авг 2013, 14:40:Я нормальный человек и на отдыхе хочу спокойствия и безопасности. И если я этого не получаю по вине вине пьяного водителя байка или машины, то я за это готов просто убить пьяное хамло которое плюет на всех и живет только так как ему хочется. При этом портит жизнь другим, порой подвергает ее серьзной опасности. Таких людей надо уничтожать физически. Желательно сразу и на месте. Я сейчас не только про Таиланд говорю. Людей которые не уважают никого и плюют на всех надо уничтожать ВЕЗДЕ.
Altair13 писал(а) 27 авг 2013, 14:40:Я нормальный человек и на отдыхе хочу спокойствия и безопасности. И если я этого не получаю по вине вине пьяного водителя байка или машины, то я за это готов просто убить пьяное хамло которое плюет на всех и живет только так как ему хочется. При этом портит жизнь другим, порой подвергает ее серьзной опасности. Таких людей надо уничтожать физически. Желательно сразу и на месте.
Glazkov Alexander писал(а) 21 янв 2012, 09:16:Итог: 9300 бат, 3 полных дня и ночь в камере. Та ещё цена за выпивку за рулём. Вот и хотелось бы подсобрать статистики, что бы вовремя сказать себе - ВСЁ - БОЛЬШЕ ЗА РУЛЁМ НЕ ПЬЮ. Хотя, конечно, жаль. Последний оплот демократии рухнул.
Ещё по непроверенным данным - кто то откупился на месте за 10000 бат сразу.
Россия занимает первое место среди стран Европы и Северной Америки по дорожно-транспортным происшествиям со смертельным исходом на 100 000 жителей и 6-е место при пересчете на 100 000 автомобилей, уступая лишь Украине, Албании, Молдавии, Румынии и Белоруссии. Согласно информации заместителя начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Владимира Кузина, всего в 2011 году на территории РФ произошло 199 589 ДТП, в которых погибло 27 849 человек (прирост составил 4,8%).
Из 28 тысяч погибших в ДТП в России в 2012 году – 10 с половиной тысяч стали жертвами ДТП с превышением скоростного режима, более 5 тысяч – из-за выезда на встречную полосу.
В период с 1990 по настоящее время число погибших на дорогах Европы уменьшилось в два раза, а в России практически не изменилось.
fomka писал(а):я лично держу в руках на перекрестках расслабленно на дорогах "мертво"..!)
почему не знаю..наверное привычка
fomka писал(а):парни вопрос? как то не в тему !но когда вы едете..
как вы руль держите на мотике ?
-мертво? -
-или раслаблено?
chuk71 писал(а) 11 окт 2013, 05:05:Отправляют в госпиталь на освидетельствование.
Приборы тоже видел, правда всего пару раз.
BratAleks писал(а) 06 дек 2013, 02:49:А подскажите,какое макс наказание за управление байком без категории "А" ???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка