Обучение вождению мотобайка. Пхукет (или Москва)

Аренда автомобилей и мотобайков в Таиланде. Правила дорожного движения, штрафы, страховка, особенности вождения. Где арендовать авто или байк на Пхукете, Самуи, в Паттайе и других курортах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Обучение вождению мотобайка. Пхукет (или Москва)

Сообщение DarakBeer » 03 дек 2023, 20:05

Всем привет!
подскажите, пожалуйста, не страшно ли будет 2 девушкам сесть впервые на байк в Ао Нанге?
Машину вожу хорошо и уверенно, велосипед тоже))) На байках никогда не ездила, да еще и левостороннее движение.
Или лучше не рисковать?

На мой взгляд- лучше не рисковать!
Это занятие для уверенного мужика, имеющего опыт вождения, но по какой-то причине не
оформившего МВУ или категорию А.
Т.е. если очень-очень хочется, то можете найти площадку для тренировок и покататься на ней.
И тогда сами решите- не испугают ли Вас несущиеся навстречу автомобили...странные знаки дорожного движения и все эти повороты-развороты с другими участниками движения...
Или лучше машинку взять маленькую напрокат ?
DarakBeer
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Re: Обучение вождению мотобайка. Пхукет (или Москва)

Сообщение Bylo4ka » 03 дек 2023, 22:12

Намопеде писал(а) 03 дек 2023, 17:55:В Москве просто даже зимой в разных мотошколах взять пробные занятия даже бесплатно, чтобы понять как обращаться с ручкой газа. Это главное, что на мой дилетантский взгляд представляет опасность для опытного водителя и велосипедиста при вождении байка.

Очень хорошая идея, я про это даже не думала. Спасибо, постараюсь успеть за оставшуюся неделю. Думаю, сразу станет понятно, моё илм нет
Bylo4ka
активный участник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 27

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка

Включить мобильный стиль