KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 10:31: можно исхитриться и квадрик упадет на седока а весит он немало
А еще надо исхитриться, чтобы перевернуть квадроцикл. Не пугайте девушку, на Тао на квадроцикле ну оооочень удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 10:31: можно исхитриться и квадрик упадет на седока а весит он немало
Пятница писал(а) 25 июн 2015, 10:48:А еще надо исхитриться, чтобы перевернуть квадроцикл.
Пятница писал(а) 25 июн 2015, 10:48:Не пугайте девушку, на Тао на квадроцикле ну оооочень удобно.
KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 10:56:никто не пугает
KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 10:31: на табуретке можно упасть на бок и прекратить движение ,
на квадрике нет , и он продолжает движение вместе седоком к примеру к обрыву
Пятница писал(а) 25 июн 2015, 11:14:KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 10:56:никто не пугает
Тогда к чему вы это написали:KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 10:31: на табуретке можно упасть на бок и прекратить движение ,
на квадрике нет , и он продолжает движение вместе седоком к примеру к обрыву
С чего это квадроцикл будет продолжать движение? Зачем давать ссылку на видео пьяных мужиков?
Пятница писал(а) 25 июн 2015, 11:14:С чего это квадроцикл будет продолжать движение?
СветланаХомка писал(а) 25 июн 2015, 10:01:например при выезде с обочины на дорогу - то он вырывается из-под тебя, и при этом руки которые пытаются его удержать - еще больше газуют... таким образом были наши оба падения
СветланаХомка писал(а) 25 июн 2015, 11:04:Я боюсь немного! Просто безумно хочется осмотреть остров, поплавать на разных пляжах, побывать на вью-поинтах! А с другой стороны мы год назад в первый же день разбились на байке на Самуи..при очень осмотрительном вождении... я-то цела, а муж в бинтах ходил.. к госпиталю были привязаны - перевязки и все такое. Вот я и прошу совета, что делать таким горе-водителям, которые безумно хотят все посмотреть и всюду побывать...
KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 11:19: не понял претензия к тому что пьяный ?
пожалуйста трезвый
Пятница писал(а) 25 июн 2015, 11:14:С чего это квадроцикл будет продолжать движение?
KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 11:19:СветланаХомка писал(а) 25 июн 2015, 10:01:например при выезде с обочины на дорогу - то он вырывается из-под тебя, и при этом руки которые пытаются его удержать - еще больше газуют... таким образом были наши оба падения
Пятница писал(а) 25 июн 2015, 11:37:на ютьюбе видео с перевернувшимися квадроциклами по пальцам одной руки... Поэтому, оставьте попытки, я их уже все просмотрела.
Пятница писал(а) 25 июн 2015, 11:37:почему в таком случае квадроцикл будет продолжать движение и непременно потащит седока к обрыву, а байк нет
KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 10:31:на табуретке можно упасть на бок и прекратить движение
KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 13:34: life hack для всей техники с ручкой газа, подсмотрено у местных , доработано напильником для полных дилетантов
Пятница писал(а) 25 июн 2015, 14:06:KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 13:34: life hack для всей техники с ручкой газа, подсмотрено у местных , доработано напильником для полных дилетантов
Спасибо, кэп!
Но началось все с советов девушке, которая байк не водит и имеет неудачный опыт вторым номером. Вряд ли они с мужем, приехав на Тао, будут искать спортивный эйтиви с ручкой газа на манер неподдавшегося им мотобайка. Понятное дело возьмут со стандартным рычагом. А с таким ничего из того, чем вы пугали не будет. И по проходимости по размытым песочно-гравийным дорожкам Тао он, безусловно, удобнее и надежнее, чем мотобайк.
KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 14:36:
это если все таки они прислушаются к советам ничего не бояться и все безопасно, ниче такого быть не может - Пятница сказала!!!!!
Пятница писал(а) 25 июн 2015, 14:43:KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 14:36:
это если все таки они прислушаются к советам ничего не бояться и все безопасно, ниче такого быть не может - Пятница сказала!!!!!
Не надо словоблудить
KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 14:49: себя то можно убедить что круглое оно квадратное, других сложнее
KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 14:49:вот именно!
На чем основано: на том, что я сказала, что квадрик - это очень удобно на Тао. Вывод: я советую без оглядки брать ATV и убеждаю всех в том, что бояться нечего и все безопасно. Реальность: имею опыт управления и тем, и другим, и на Тао, и не на Тао. Никогда не скажу - "бояться нечего, все безопасно", но и запугивать, придумывая небылицы, тоже не буду. Поэтому повторяю то, что уже писала: эйтиви на Тао - это удобно. Для тех, кто не дружит с байком, гораздо удобнеЕЕ - на песке, на гравии, вне асфальта/бетона после дождя и т.д. Отчего мототехникой со всеми вытекающими быть не перестает, соответственно, давить на гашетку со всей дури, несясь к Манго бэй, не следует. Но я о людях лучшего мнения чем вы, видимо, и за дураков априори их не считаюKAA1 писал(а) 25 июн 2015, 14:36:это если все таки они прислушаются к советам ничего не бояться и все безопасно, ниче такого быть не может - Пятница сказала!!!!!
Пятница писал(а) 25 июн 2015, 15:16:на бок "табуретка", она же мотобайк тащить за собой не будет, а квадрик - будет. На чем основано: на том, что существуют квадроциклы с подачей газа путем вращения ручки. Вывод: у вас он почему-то однозначный - упадет и потащит за собой.
KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 10:31:СветланаХомка писал(а) 25 июн 2015, 10:01: проблема была в том, что газ находится на руле, и если поддать чуть не рассчитав - например при выезде с обочины на дорогу - то он вырывается из-под тебя, и при этом руки которые пытаются его удержать - еще больше газуют
мототехника она и есть мототехника
у квадрика газ тоже находится на руле, так что все тоже самое , только на табуретке можно упасть на бок и прекратить движение ,
на квадрике нет , и он продолжает движение вместе седоком
Пятница писал(а) 25 июн 2015, 15:16: И непременно с обрыва.
KAA1 писал(а) 25 июн 2015, 10:31:к примеру к обрыву,
ROMANSK писал(а) 01 июл 2015, 19:01:Есть у квадра на тао один неоспоримый плюс - на нём можно ехать туда где черти срать боятся! И да, квадр безопаснее байка - с него упасть сложнее
KAA1 писал(а) 04 июл 2015, 20:27:Вести с полей один чел (лично я с ним не знаком- просто слышал о нем) в турции (???? что он там забыл- солидный , стоятельный чел.) покатался на квадре - итог перелом пятки (как он так исхитрился ? ) и
казалось бы причем здесь Квадроцикл?
ROMANSK писал(а) 10 июл 2015, 09:18:Что Вы хотели сказать данным постом и как он соотносится с моим?
KAA1 писал(а) 04 июл 2015, 20:27:покатался на квадре - итог перелом пятки (как он так исхитрился ? ) и казалось бы причем здесь Квадроцикл?
ROMANSK писал(а) 01 июл 2015, 19:01:неоспоримый плюс - на нём можно ехать туда где черти срать боятся! И да, квадр безопаснее байка - с него упасть сложнее
Igorq писал(а) 02 июл 2016, 11:33:Что случилось с квадроциклами и багги на Ко Тао??? Нигде не могу найти!!! Запретили? На байке ездить не возможно ибо ремонт дороги и ее просто нет вдоль почти всего сайри до пирса! Есть ли машины может в прокат? На таксиботе и такси разоришься. До ао леук 800 бат с 2х просят. Ужас
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка