Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Змея-666 писал(а):Пукет. Аэропорт. Новая Хонда Джаз-700 батт.
Ездить не страшно-движение не активное.А вообще по моему наЧанге скутера выше крыши.Груня писал(а):А не страшно по Чангу на машине ездить? Там же не дорога, а американская горка.
Pelikan писал(а):2all
Suzuki Caribian - он только "ручка", или бывают 2-местные машинки подобного рода с "автоматом"?
какой мудак придумал три педали для двуногого существа
tomcat7690 писал(а):какой мудак придумал три педали для двуногого существа
генри форд, "чтобы одновременно не нажимали газ и тормоз" (sic)
машину в прокат на white sands предлагал зазывала прямо на улице
Любовь (83) писал(а):Интересно порулить на такой
А что, думаете, не удачный выбор?
Captain Emeritus писал(а):И все же. Для Чанга хватит нашего пластика(международных нет) и что в залог берут ?
Ну да, на страничке именно тот рент про который я и написал. Знакомые машинки и знакомое лицо хозяина.Yustus писал(а):Nemos спасибо.
на страничке http://www.kohchangbookingandinformatio ... Rental.asp цены повыше указаны, может это в пиковый сезон? =)
Nemos писал(а):На причале в конце июля 2009 машин не видел, также как и не видел их нигде кроме Klong Prao Plaza- напротив отеля Coconut Beach.
Nemos писал(а):Да это понятно, только нафиг такие прокатчики- будет дороже, дольше, да и кота в мешке пригонят.
А удовольствие от вождения? И нафига мне посторонний человек в машине?Viachik писал(а):Там машина с водилой и бензином 1600бат на весь день ...
Синенькая мазда пикапчик ещё там? Моя машинкаPortos писал(а):... Живьём машины видел только в одном месте - у конторы напротив аптеки ...
Xunter писал(а): Так вот стоит ли побродить по таю пару-тройку дней "обвыкнуться" до того как брать авто в ренту? Или ничего страшного и все просто?
Xunter писал(а):Вобщем вопрос не в том как, где и когда, да и за сколько брать. Вопрос в том а стоит ли? И даже на конкретно этот вопрос я знаю ответ, но суть в другом Первый раз в Тай... да и вообще праворукие авто не водил ешО. Так вот стоит ли побродить по таю пару-тройку дней "обвыкнуться" до того как брать авто в ренту? Или ничего страшного и все просто? Стаж вождения 10 лет без перерыва по московским пробкам. Мотобайк я бы сразу взял, да вот еду с женой и ребенком, и авто кажется более безопасным видом ТС в данном случае.
Зусуки это SUZUKI
Xunter писал(а):1 - Страховка - всегда ли она предлагается при аренде, какую стоит брать(с франшизой/без) ?
Xunter писал(а):2 - Депозит за машину - говоритят кто-то просто слип откатывает, а кто то и 40000бат блочит. Как быстро деньги разблокируют на карте?
Xunter писал(а):3 - Права - международные или нет? Есть у кого опыт получения международных в Раше??
Бывает без франшизы, но не везде.
Вообще обсуждалось по ссылке выше
Решается кредиткой - кредитные бабки есть не просят - замерзли и хер с ними.
Это в Поиск - разжевано до жидкой каши.
Xunter писал(а):Да там так обсуждалось... три сенда и то неинформативные... Как лучше? с франшизой или без? Стоимость входит в аренду авто или это дополнительно?
Xunter писал(а):Это как? Вот я спецом для Тая оформил визу, допустим на ней 1500 уе... при аренде заморозят их например быстро, а вот обратно? Мне деньги то нужны будут...
А что жизнь (поездка) в кредит?
Собственного бабла не предусмотрено на отдых?
Или кредитный лимит маленький?
Я кредиткой вообще пользуюсь крайне мало (именно кредиткой) - она скорее как НЗ.
Ну или если в ренте замораживают - нах своё бабло морозить когда можно банковское котрое не стоит тебе ничего.
Размораживать могут до месяца.
Про франшизу я молчу - знаю что это такое. Имелось ввиду страховка отдельно приобретается или уже учтена в стоимости 1автодня (напимер 1200/1 day)Что непонятно?
С франшизой - дешевле, без - дороже.
Xunter писал(а):Да нет поездка не в кредит... деньги на поездку просто на карте лежат(видимо о разных картах подумали) % 70 от общей суммы.
Xunter писал(а):Будем думать как взять авто без участия кредитки... бум паспорт в залог оставлять...
Xunter писал(а): Про франшизу я молчу - знаю что это такое. Имелось ввиду страховка отдельно приобретается или уже учтена в стоимости 1автодня (напимер 1200/1 day)
Xunter писал(а):Zusuki Sporty или Zusuki Caribian.
А может остановиться на Toyota D4D Ext Cab - вроде как поШней... Правда цена в 2 раза прыгает 700 и 1500
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка